我叫颜嘉兮。
我有一头乌黑亮丽的及腰长发,瓜子脸上弯弯的眉毛像柳叶儿,又清秀又漂亮。一双水灵的大眼睛像夏夜晴空中的星星一样晶莹,像秋天里的小溪一样清澈。一张樱桃小嘴能说会道,笑起来甜蜜蜜的。
朋友说我是橙色的:活泼友善、乐观开朗。
同学说我是红色的:热情温暖、乐于助人。
老师说我是绿色的:健康美丽、朝气蓬勃。
妈妈说是是白色的:诚实、纯真、心地善良。
爸爸说我是蓝色的:胸怀宽广、宽容待人。
外婆说我是棕色的:朴素、谦虚、热爱自然。
五颜六色的我多才多艺,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、画画、敲架子鼓。其中,我最喜欢的就是架子鼓了。一开始,我被架子鼓激情四射的表演和强烈的节奏所吸引。但是,当正式开始学习的时候才发现没有想的那么简单,每天要反复地练习单调枯燥的基本功。很快,我就产生了厌烦情绪。老师和妈妈跟我讲了基本功的重要性,并不断地鼓励我。我努力克服困难。没过多久,我就品尝到了音乐的乐趣。
这就是彩色的我,你们愿意和我做朋友吗?