写我自己的作文
二十年后的自己:
你好哦!虽然不知道你会不会看到二十年前自己所写的这封信。但是我还是想要写下这封信。
二十年后,世界会不会已经大变了模样?你会不会已经有自己的家庭和工作呢?是否同我梦想的那样当一个作家或者是一个漫画家呢?虽然说自己现在的画技不太好,文笔也不怎么样,也许你已然提高好多了吧。
好吧,如果你和我梦想的职业不太相符合的话也是可以理解的啦。毕竟我自己做事总是三分钟热度,不能持之以恒,恐怕过不了多久就忘了吧。希望你不会像现在的我一样,能变得稍微好点就行了。呃,因为我不觉得自己这个从小到大的坏习惯能在你身上消失。好吧好吧,这么说好像有点不太对。那希望你能变得超有恒心哦,笑。
嗯,爸妈应该还是和你生活在一起吧?二十年的时间没让他们老的太厉害吧?如果你看到这封信时,老爸老妈已经再也回不来了的话,我承认自己心里还是很难受的。毕竟平日里最最最熟悉的人不见了,那种在空荡荡的房间里,一个人坐在那里的空寂、孤独无比的感受应该让你很不好受吧?可惜我不能帮你,我也就只能更加珍惜和他们相处的时光了。
但,他们一定不可能这么快就离开的,对不对?他们俩现在每天都是生龙活虎的呢!怎么可能就那么快离开的啦!不过,现在的我肯定是要好好的和他们相处了。不再惹他们生气啦!倒是你哦,别拿工作忙当借口,我可是很了解你的,你可是能偷懒就一定不会放过机会的。所以啊,就多回来陪陪他们咯。要知道老妈可是个超级别扭的人呢!要多陪陪她呐。毕竟现在我总是那么不懂事,总是惹她生气,发很大的火,你可不同哦。长大了嘛!
嗯?哼!别以为我不知道你现在在想什么,肯定是在笑,对不对?唉,算了算了,大人不记小人过,放你一马吧。
好了,不开玩笑了。希望你一直都不会变,永远都像现在的我一样拥有没心没肺、畅快淋漓的笑容。
嗯,就写到这里了。但我好想知道你的另一半长什么样子嗷!千万不要太丑了吼!给我找个帅点的吼!
咳咳,扯远了,我并不是特别憧憬你从XX著名大学毕业,进入了XX著名公司工作。当然,能进最好,偷笑。好了好了,我只是希望你有一种能让你喜欢且舒服的生活和工作。而且能让爸妈过得舒心就行了。我可不贪心。
好了,就写到这了。一定要记得看,不许忘了啊!另祝你也要开开心心的过好每一天!