我的爸爸作文300字
我家有一位“急性子”的先生,他穿衣服块,吃饭也快,干什么都快,他就是我的爸爸。
“丁零零——”闹钟不停地叫我起床,爸爸也掀开我的被子喊我起床,我想翻个身继续睡,但是爸爸却把我从床上拉了起来,我只好起来穿衣服。当我穿好衣服准备洗漱的时候,爸爸的早餐都快吃完了,我正想吃早餐,爸爸已经穿好衣服催促我“快点吃,一会儿迟到了”,我只好放下筷子去穿外衣,还没等我把衣服扣子扣好,就被爸爸扯着手匆匆跑下了楼梯。来到学校,大门还没开,气得我在车里不停地嘟囔,等了好一会大门才开,大门刚刚打开,爸爸又催促我赶紧下车进学校,我无奈的下了车。
我的爸爸就是这样一位急性子,虽然爸爸每次催我的时候我很不高兴,可是我知道爸爸是为了我好,我爱我的爸爸。