迎来了新的一天。也就是我来的第七天了吧!就说说给我带来的变化吧,英语一直学的不怎么好,而大学生活又让我的英语水平降了一个台阶,眼看四级就要来的日子里,我想好好的学习英语的,但总是事与愿违,真的没那个耐心看下去,想也就是破罐子破摔了吧!
来的第一天我再一次告诉自己这一次一定要好好的学英语了,下了很大的决心了——我要行动起来。为了我半生不熟的英语,也为了我刚入门不久的日语。这几天的学习是很顺利的。因为校园网网速的问题我尽量挑用的人少的时候去做任务,比如说现在呀。每天我都有按时的完成任务,这对我影响真的很大,只要我做了VOA听写,我就会把今天的听写听至少有50遍,一直听到我每个单词都懂了,这不仅练习了我的听力,也让我背会了去多以前模棱两可的单词。还有每日一说,因为我是南方人所以有些音就是发的不准,再加上以前老师教的也不准确,就导致了现在这样的这个样子。口语对以后找工作真的很重要、不得不练好、向往我每天的努力能有回报。说不定哪一天突然就发现,咦!我的英语也说得这么好了呀!告诉自己我一定可以的。
每天在学习、做任务的同时还能赚取沪元,也能交到很多爱好英语、日语的朋友,真的很开心大家可以一起学习、一起进步。
还有不得不提的一点是的资料下载,可以找到很多平常找不到的材料哈皮呀——我要再进一步的探索你然后再跟大家分享我的心得吧。今天就到这吧!不早了。我就先睡觉了!晚安啦!