灵感开始枯涸,由静静坐着在电脑前到沉沉的昏睡。梦中又看到妖妖,看她在用网络掩饰心中的伤痛,好难过。一直以来,我只是一个掩饰内心伤痛,寂寞而孤独的人。进入自留后,那里给人一种温暖,也让我认识了妖妖。记得当时妖妖的口头语是“我是妖精,我怕谁?”紧紧是那一句话,让我的心莫名的抽动了一下。记得锶锶说过,从今天起我就是你的妖精,我说好,我们一起做仰望红尘的狐狸精。看着屏幕上妖妖留下的字,我说,妖妖感觉你很像锶锶。真的很像,她和锶锶一样有好听的声音。妖妖说,真的呀!要不我们做拉拉吧!我在电脑前呵呵直乐,除了锶锶以外,好像很少有人能让我笑的那么开心。
有一天,妖妖疯狂的在网上找我,那晚她心情很低落。我说,妖妖我们一边喝酒,一边开着摄像头聊着心里话吧!其实我想陪着她,之后我到了半杯白酒,一个人静静的喝。他看到我说,你疯了,胃还没好你想不想活了!可是,我想喝,尽管痛,也无所谓,我想陪着妖妖一起痛!
生日那天,收到好多的祝福,好开心。当回到家时,看到妖妖说,拉拉,我吃了个草莓冰淇淋蛋糕为你庆祝生日,我的眼睛“流汗”了。不知道为什么,她总是很容易的触动我的情绪。她说,拉拉,我们都是可怜的孩子。她说,拉拉,等你来我这里,我领你一起去看海,然后去油菜地漫步。
我知道妖妖喜欢夜秋,夜秋也喜欢妖妖,但我害怕,我不知道这个虚幻的网络会不会让妖妖再次受伤。每次-§ 看到妖妖和夜秋在自留亲昵的样子,我好开心,那时的妖妖一定在微笑。妖妖,你要快乐,就像你告诉我的,我们要狠狠地快乐。把悲伤永远丢掉……