劳动的日记
今天,我看见妈妈又在劳累的做家务,妈妈从星期一到星期五上班很忙,星期天妈妈还干活,所以我想让妈妈休息一下,我就和姐姐一起把干家务的工作拦下来了。
第一项,洗衣服,我的任务是晾衣服,姐姐每洗完一件,我就晾一件。
第二项,擦桌子和拖地,擦了上边擦了下边,家里的每个桌子都被我们擦得干干净净。我又把客厅,电脑室,卧室的地也托了一遍,姐姐把小卫生间和餐厅也打扫的干干净净。
我和姐姐各有分工,把家里打扫的一尘不染,看着我们的成果,妈妈露出了笑脸。妈妈的笑容也就是表示了对我们这次劳动成果的肯定,今天觉得特别开心!