今天早上,我六点半就起床了,这时,我乐不可支,欣喜若狂。我正在高兴的时候,七点已经不知不觉得来到了我身边。于是,我和曾成还有我们的妈妈一起向do都城“进军”。
过了半个多小时,我们终于来到属于儿童自己的乐园——do都城。于是,我和曾成刚下车,刚站在do都城前面,我们俩就高兴得手舞足蹈,眉开眼笑,心喜若狂了。
过了一段时间,我们填写完基本信息之后就交了上去,拿了证件就去更衣室换衣服去了。接着,我们在更衣室换好衣服以后,装好东西,就只背着书包和大部队轻装上阵了。接着,我们来到了集会的地方,一个让我们杭州队,怒不可言的地方,这个地方就是大剧院。在这里,我们等了长沙队整整三个多小时啊!
我们等着等着,长沙队终于到了。于是,我们开始赤色任务——领水。领好之后,我们领取了橙色任务就回大剧院了。过了几分钟,二、三两队终于到了,于是,我们开始了表演。但每次我上台,观众看了我的动作都会捧腹大笑。终于演好了,我们拿好钱,就去赚钱了。我们先去了银行赚钱,因为银行那儿工资高。
我们第一队到达银行之后,我们被分成两队,一队接待客人,还有一队来教他(她)们如何办理银行卡。过了一个小时,我们完成了,领好工资就离开了。
离开银行以后,我们小队又去擦玻璃。擦了好一段时间,终于擦好了。我们(我和曾成)望着被我们擦得一干二净的玻璃,我似乎觉得这个玻璃窗比绚丽的晚霞还要美几分呢!
后来,我们又去了动漫屋制作动画,不过在去之前,我们先领取了工资。
后来,我们还参加了“跳蚤市场”,还自己包水饺吃呢!
晚上,我们在卧室痛痛快快的睡了一觉!
第二天,我们还去了4S店,还和4S店的师傅一起学修车嗯!
回来之后,大家在大剧院依依不舍的分开了!