关于六一儿童节的日记700字
一年有365天,假如有人问我你最喜欢哪一天,我会豪不犹豫的回答“六一儿童节”,乘着歌声的翅膀,沐浴着六月的阳光,我们终于迎来了属于自己的节日——六一儿童节。今天我是那么快乐,今天我是那么激动,因为今天我们班举行“六一联欢会”。
在六月二日的下午三点,在文化宫的西报告厅,我们班开了“幸福童年快乐六一”的联欢会。一进去,首先映入眼帘的是一面大型喷绘背景墙,蓝色背景上有十个大字“激扬的旋律,快乐的节日”。全班同学和家长都来了,大家都期盼着节目尽快开始。一会儿,节目开始了,主持人迈着轻盈的步伐走上舞台。首先是马校长热情洋溢致词,让我们备受鼓舞,接着是班主任赵老师讲话。听见赵老师感谢我们,我们心里都美滋滋的。最让我自豪的是,我还帮赵老师系上了鲜艳的红领巾,献上了美丽的花束。这将永远成为我终身难忘的情景。看见赵老师对我们期望那么高,我们一定要好好表演。这台晚会最精彩的表演有很多。我最喜欢的节目《古筝书画》,只见表演者穿着粉红色的外衣,一个个手指像一只只快乐小鸟,一会儿飞到那边,一会儿飞到这边,时常让同学们陶醉在美妙的旋律中,给人美一般的享受。
精彩的节目一个个过去了,到我表演了,我表演钢琴曲——e大调协奏曲。只见我的手指像一个个舞蹈演员跳着优美的舞蹈,让观众时而快乐,时而悲伤。听见观众们的掌声,我心里别提有多高兴了。我们本认为节目演出完了,可是不知从哪里跳出来了一个三层的大蛋糕。哦,原来今天是赵老师的生日呀。我恍然大悟。现在我们一起吃蛋糕了。就这样晚会在优美的节奏中结束了。
今天,我要感谢老师给我们展示的舞台;感谢家长会给我们布置的华丽的舞台;感谢同学们表演的精彩节目······激励我以后要好好弹钢琴,希望我们永远相亲相爱,共度小学的美好时光。