今天是六月一日“国际儿童节”,校园都会让同学们好好地在舞台上露一手。
语文老师选定了我们班的三个男同学,带着我,另外两个男生和十二个女同学向舞台出发了。
我一开始以为我们只要演一次,没想到我们演两次。二号男生对我说:“刚才只是练习一下。”我还知道排练时二号男生对我说过“你滑的太快了,我们跟本追不上。”在舞台上我还是和排练时一样把他们甩在了后头,二号和三号男生不甘示弱也追了上来。
表演完毕后,一大群我们班的同学一窝蜂似的把我们三个男生包围了,我们被他们逼的“走投无路”,只能让他们玩我们的滑板车。一个女演员对我说:“看来你的滑板车还蛮受欢迎的嘛。”我得意洋洋答道:那是当然。”
回到家里妈妈给我买了许多礼物,还答应给我买望远镜和放大镜呢!