中午妈妈带我回姥爷、姥姥家吃午饭,吃完午饭我和妈妈一起睡午觉。
妈妈给我读了《我们班的博客》。“期末考试来啦”和“全班都是怪表情”,与我们现在一年级的生活很相似,很好玩,让我也了解到其他小朋友的博客是怎么写的,我非常喜欢听这本书。妈妈读完,我也要给妈妈讲一篇,我讲的是《小樱桃的故事》。“难忘的跳绳比赛”,我读的有点慢,不过妈妈一直在鼓励我,终于读完了。妈妈说:“小樱桃的比赛精神很可贵,认真完成好一项任务,战胜自己,最快乐”。
我觉得小樱桃很棒,我要向她学习!我们都读完了,就要午睡了,让我带着故事进入梦乡,祝我有个好梦!