教师节日记
9月10日是教师节,我们打算布置好教室,想给老师个惊喜。
今天我们早早来到学校,先把教室打扫得干干净净,然后开始进行布置。先是把气球挂到门上,然后把彩带挂到了脖子上,最难的事就是把彩带挂在了空中。
突然“放风”的同学大叫起来:“老师来了。”我们连忙准备好手里的喷花喷向老师,老师成了彩条人。
接下来就是为老师表演,四名主持人宣布联欢会开始,第一次女生小合唱《每当我走过老师窗前》歌声悠扬同学热烈鼓掌、最有趣的是小品《喜羊羊与灰太狼》。
班级里有笑声、歌声,汇成了一首优美的歌,我们和老师都沉浸在笑声里。
通过这次庆祝教师节活动我感到同学们对老师的尊敬与喜爱。
其实老师不需要我们买什么礼物,只要我们好好学习就是对老师最好的回报。