教师节日记
今天是教师节,是每一个教师办公桌上都摆满鲜花和礼物的日子。学校为了庆祝此日,让我们班的同学去领几朵包装精美但并未开放得十分艳丽的康乃馨,准备在晨会上献给我们的敬爱的老师。
我们在主席台旁排好队,虽然头顶骄阳,但我们依然关注着手里的康乃馨——想怎样把它弄得大一点,美一点。
终于到了献花的时间,我们向四处散去,对着要献花的老师敬个礼,将我们特意弄得绽放一点的康乃馨献给老师。当老师微笑地接过,并点点头,说声“谢谢!”时,我们才吁了一口气。
献好花,我随着人流来到广播台门前。竟看见教电脑的周楷老师面前排着五、六人的长队,而周楷老师早已有了四朵康乃馨。唉,周楷老师人气真旺啊!“粉丝”这么多,再看看我自己——人比人,气死人!
我在走时有望了望周楷老师,他正笑得开心呢!啊,他的嘴巴真大呀!