教师节日记300字
9月10日是什么节日?今天是教师节,也是教师的节日!
老师是一个普通的词,但它看起来很普通,但在我看来,它是一个光荣的职业。她亲自教我们谁刚进小学,什么也不懂。她教我们成为文明、有知识和成熟的孩子。在这段时间里,老师要花多少汗水!起初,我们都很调皮,不懂规则,但老师能教我们。现在,我们变得聪明和明智。为了让我们得到智慧的果实,老师为我们准备了一堂丰富的课,为我们找出错误,纠正它们,告诉我们正确的方法,并让我们收集无数筐智慧的果实。
老师就像一个辛勤工作的园丁,日夜照顾我们,让我们充满智慧。老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮我们。老师就像一支粉笔,把他的知识写在黑板上供我们学习。老师就像……
9月10日就要到了。在此,我祝愿语文周的老师们节日快乐!我谨祝袁先生节日快乐!我谨祝程老师节日快乐!我祝所有教我们五(2)班的老师节日快乐!最后,祝星智小学所有老师节日快乐!快乐每一天!