让我开心的事对于我来说是刺激的,好玩的,是会产生碰撞的。那就是漂流。
一开始,我因为没有玩过的漂流所以就否定了它,不想去玩。爸爸一直说:“试一下吧!”最后我去尝试漂流,结果非常刺激。
我喜欢上了漂流。漂流现在对于我来说很好玩,结果非常好玩,但是如果爸爸不再鼓励我去玩漂流,我会依然否定它。漂流完后我的身子直打啰嗦。
我以(★)为漂流是一个木筏,坐在木筏上一直往山下飘,但实际上是用橡皮艇坐在上面,往下飘漂流时听见了隐约在水中的笑声。正当在美好的心情时一阵大水流涌了过来。我正张开嘴巴不小心把水吞下了肚子,这水真清甜啊!抬头一看这美丽的景色如同仙境,周围飘来阵阵清香,真是绝妙的景色啊!
我在笔架山上还看到了瀑布,就想起了“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”我走近瀑布底下真凉快啊,就像大自然的空调一样。我觉得瀑布是大自然的朗诵家,水流声、水滴声都成了它的朗诵精品。