夏天的游泳池作文
在我的记忆里,幼儿园里的游泳池是我们的最爱。它是椭圆型的,水是浅蓝色的,看上去很漂亮。
我读幼儿园的时候,记得幼儿园里有许多好玩的,有蹦蹦床,滑滑梯,还有娃娃家屋……但最让人回忆的,还是当自己穿着游泳衣和好朋友一起滑下滑梯,冲进属于我们的“小天地”的时刻。
虽说是游泳池,但里面的水很浅,当我们坐在里边时,只有到五岁小孩的腹部。那时,我们不会游泳,也不知道游泳是什么。我们只把它当作一个好玩的水里游戏罢了。看着我们身穿漂亮的游泳衣,男生赤膊的样子的确很好玩,也富有着童年的色彩。
记得我第一次进游泳池时,我裹着一层毛巾,用脚指尖轻轻碰了一下水,又赶忙伸了回去,胆小的我死活不肯下去,害的老师好不容易才把我推下了水,
到了水里,我才觉得水里真得好凉快啊!从那以后,我准是第一次蹦进游泳池。
游泳池里必定少不了我们的嬉戏打闹声,因为毕竟是小孩,而现在的我们已经不会那样了。我们互相泼水,不管男女,游泳池里里外到处都溅满了水花,有的手搭着手,在水里踏来踏去,学着火车叫;有的大家围成一圈一起唱歌……
外面的老师也看着眼红了,恨不得马上变回小孩,和我们一起玩耍!
我们一个星期只有一节游泳课,对我们来说那是非常珍贵的,遇见下雨天,我们还会向老师发嗲,让老师给我们出去玩,都不怕变成一个泥娃娃。因为那是我们向往的地方。
儿时的游泳池让我回忆了快乐的童年,又回到了儿时那快乐又短暂的时光!