夏天的游泳池作文
在我住的小区里有一个游泳池,做夏天我经常去那里游泳。泳池被旁边一些大树包围着,它们像要一起手拉手地跳进水里。
夏天,在泳池附件就能闻到水气味。能听到人们的声音和“扑通”“扑通”的跳水声。走进去你会看见许多人。有的是来游泳的,有的是来玩耍的,还有的是来乘凉的。当你坐在那的台阶时会感到很舒服。不过有人从你旁边跳入水中过后,被水浪拍打。那感觉是非常爽的。跳水是一件非常好玩的事,那非常刺激,想到那水花四溅的画面就让人莫名的感到兴奋。
我在那玩过多次,发生了一些有趣的事情。记得有一次,我约了朋友出去玩,我带上水枪就和弟弟去游泳池游泳。出发的时候还让爷爷过来看我们。到的时候“李子”已经在台阶上坐着等我们了。突然,我大喊一声纵身一跃,像一颗子弹一样飞入水中,水花四溅。而“李子”直接从台阶上落入水中。我一下子游到离他有五米的地方。“李子”立刻转向旁边的泼水,因为他旁边的人是“浩子”,“浩子”一下子钻入水中用手抓住“李子”的双手并用另一只手泼水直到“李子”投降。弟弟在旁边大声的说:“是我哥哥干的”。我见大事不妙一下子就游的更远了。当我再次浮出水面的时候,我便用我携带的水枪射中“李子”,“李子”大叫:“为什么受伤的总是我!”这时“浩子”正步步向我逼近,我只好投降……
整个夏天的快乐都是这个游泳池带给我的,真希望今年的夏天早点到来!