秋游作文
今天,是我们去秋游的日子,大家兴致勃勃,背上的包里装着许多许多好吃又营养的零食,大家都高兴坏了。
经过差不多一个小时的车程,我们终于来到我们日盼夜盼盼了好几天的高明缤纷乐园。
一下车,感受到的不是用钱堆在一起的那种铜臭味,而是迎面扑来的大自然的气息,美得好像从天上降落下来的淡雅仙子,不沾凡尘的一丝一毫。
里面的机动游戏很多,多得让人乍眼,我们玩完这个玩那个,不亦乐乎。但是,让我感触颇深的还是鬼屋。
第一次,我死死拉住嘉瑶的手臂,好吓人好吓人,冷不防地,一只被控制的“鬼”跳了出来,吓得我们尖叫连连,嘉瑶似乎也是很怕,身子在不断的颤抖。借着头上的一束光,我看见了为我们开路的人,是张勇。他好像一个战无不胜的将军,大无畏般地冲锋陷阵。又似一个护着小鸡的母鸡,抵死相博。
张勇和嘉瑶这种大无畏的精神,深深地感动了我,于是,我挺起腰,勇敢的向前面走去,终于走了出来。