这几天一直在下雨,太烦恼了!真想去游泳。这几天下雨似乎都没有停过,上午下过,下午不下了,到晚上又下了,第二天上午接着下,下午又不下了,就这样反反复复好多天,终于在今天停止了。上午九点多,雨下的特别的大,异常的大!我还想着,不会这几天下雨就不停了吧!可是老天偏偏违背了我的想法,而我却更加开心了!
到下课后过了没有多久,这个变化无常的老天居然绽开笑脸了!我想着,终于可以重见阳光了!可是这个老天,偏偏又不让我梦想成真!下到了楼下,往外一看,啊!还在下着密密匝匝的小雨,哦!我的阳光!我的晴朗!呜呜呜!
回到家,从窗户往外面看,外面居然又成了晴天!我烧起了熊熊怒火!这个上天,要是一种天气就一种天气,干嘛这么折腾人啊!我今天是怎么了,是我得罪了老天?不会吧!但是为什么淋雨的总是我呀!
不过,总是有好事的!天晴了!虽然自己受了罪,可是让人民开心是最好的,那就无私奉献一下吧!