“啊!真是劲爆辣啊!太好吃了,这个地方的吃的,真是我吃过的最好吃的油炸的东西了!”我回味无穷的对着孙杰说到。
这里说的吃的,便是我们班无人不知无人不晓的那个专门做油炸的东西的那个摊子,那个摊子可是我们班,几乎每一个人都知道的,而且那里的油炸的东西的确多,的确好吃啊,令人无法抗拒啊!
今天,我又是忍不住的掏出了钱,买了一个薯片吃,在我吃薯片时,我下意识的看了一眼边上,我是呆萌了三秒,因为发现了一个很牛的事情,那就是这个买吃的摊子完全可以说是我们班占领了,先是有十几个别的班的人,可是过了十分钟不到,就真是了,我大致的数了一下,有:汤豪、鲍建伟、章乐、朱子豪、李文豪……这个摊子的人气有一些是汤豪给拉来的,因为汤豪用摊子里的调料配了一个黑暗料理,让很多的人都来尝试,结果一时就不想走了,我就是这么被拉进来的。这个摊子一直保持着一个疯狂的人气,而且他的人气还没有断还是一直在上升着,早晚是一个恐怖的人气。
我当天中午我一共花光了我身上仅有的三块五,而有些人则是花光了自己的全部家当,都是为了吃那个油炸的东西,这东西的人气真是太疯狂了。