国庆节周记
十月一日是国庆节,是我们亲爱的祖国的生日。 在这一天,我和爸爸妈妈一起去了南湖公园。
一进公园,我就发现公园门的。两旁摆满了鲜艳的花朵,到处喜气洋洋,游人如织。许多家长带着小孩子出来玩,每个人的手上都拿着彩旗或气球。我也吵着要爸爸给我买一面红旗,一阵秋风吹来,五星红旗迎风飘扬。我忍不住哼起歌来:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……我们沿着湖边散步,接着来到了吊桥,行走在吊桥上,整个人摇摇晃晃的,刚开始我有点害怕,怕摔着,但后来爸爸妈妈牵着我的手,我就没那么害怕了。
我们很快走过了吊桥,来到了攀岩区,我看到有许多哥哥姐姐在攀岩,我觉得他们很勇敢,很佩服他们。
在公园里逛了一会儿,我们就回家了。虽然很累,但我很开心,很幸福。希望以后的每一天都能这么快乐,也祝福我们的祖国繁荣昌盛!祖国母亲,我们爱您。