生病的日记
今天早上,我很早就起床了,我觉得肚子很痛,又很想吐,就吐了一堆恶心的东西,妈妈听到了声音,连忙跑出来看,妈妈看见了我的模样,就赶快带我去医院。
到了医院,医生摸摸我的额头说:“你的头很烫喔!要打针。”我一听要打针,就吓得快要哭出来了。
后来妈妈带我去护士小姐那里,妈妈告诉护士小姐说:“请你打轻一点。”护士小姐说:“好!放心。我会打轻一点的。”我听了很高兴,勇敢的让护士小姐打针,我以为很轻,结果痛死了,我忍不住大哭起来,打完针就不再哭了。
回家后,妈妈对我说:“生病的滋味不好受吧!以后看你还敢不敢乱吃东西。”经过这次教训,我再也不敢乱吃东西了。