中午读书的时候,我突然感觉头有点晕,感到很奇怪,我好好的,为什么头晕?不一会,我又觉得冷,天哪,今天怎么了,穿这么多衣服觉得冷,真是奇了怪了。
下课后,眨眼的时候我觉得眼皮好烫,应该是发烧了。而且,爸爸好像说过,当体温比周围环境的温度高时,就会感觉非常冷,而且发烧会头晕,所以,我肯定是发烧了!得感觉告诉老师!
我匆匆跑到老师办公室,章老师正在倒水,哈哈,老师在这,我说:“老师,我好像发烧了,头晕得很。”老师摸了摸我的额头,说:“没有吧,可能烧刚退了。”“不会吧,我头晕得很。”我很奇怪,根据我的经验,刚才出现的症状就是发烧。“你先回去,如果再发烧就告诉我。”听了这句话之后我就放心了,然后回到了教室。
第一节课,是章老师上的,章老师看见我的状态好像不太好,就过来问我,一摸我的头,很烫,说:“我打电话给你妈妈带你去医院吧!”然后拨通了电话,妈妈就来到了学校。
我见到妈妈,心里顿时特别不是滋味,我发烧是自己不注意身体才导致的,结果还要妈妈来操劳,真是耽误了妈妈的工作。妈妈带我到了医院,挂了号,到医生那里,医生说是扁桃体引发的,需要吃药,然后竟然给我开了五盒头孢克肟胶囊、两盒蒲地蓝,还有一种退烧的,一共花了200多元,估计妈妈一天的工作都泡汤了!
哎,以后不要生病了!