当你深爱的人转身离你而去的时候,她的背影是否让你久久不能忘怀,当你深爱的人投入别人的怀抱的时候,你是否对她恨之入骨,当这一切的画面都活生生发生在你眼前的时侯,你是否只愿在回忆里面长眠与世隔绝,从此只愿与孤寂为邻,每天都在水深火热的煎熬中度过,然而你却忘记了晴天,忘记了微笑,
在你的世界只剩阴天,只剩哭泣,其实人定胜天,寂寞悲伤都是自作自受,只是你放不下那些残留的记忆,所以心里只剩痛苦,当你放下那些残留记忆之后,你瞬间就会觉得人无比的轻松,快乐气息也会随着空气而来,慢慢的蔓延你的全身,既然你曾深爱的人已经离你而去,你又何必执著,自尝苦果,放手了,两人都会好受,别让残留记忆毁了你的梦想,你还要前进,而不是停留,歇息够了,就该赶路了,别让伤痛的停留耽误了你前往人生目的地的航程!
我也在孤独里面长眠过,我也伤过痛过,那时仿佛自己到了十八层地狱一般,灵魂受着烤打,心犹如被千万只蚂蚁在撕咬着,疼痛不已,自己努力付出的感情没想到最终得来的却是一场空,当我失去她以后每天都是辗转难眠,只有满天的星星和一轮明月陪着我,寂静的夜只剩呼吸声,每天夜里我都会想着她泪流满面,独自一人在屋顶吹着风,流着泪,唱着伤感的歌曲,然后不停的思考着
为什么自己会失去你,是我太过认真,还是你根本就把我们的爱情当作一场游戏,我不停的想,每个夜里都在想,但是依然还是没有答案,反而自己却是苍老了许多,突然有一天我终于开始明白,原来一切都是自作自受
她都已经离开我身边好久了,既然她能快乐为什么自己却要在痛苦中挣扎,这一切不是很不值得吗,她微笑的离去,我却要为她痛苦一生什么道理吗,然后我就刮了胡子,理了头发,为自己创造了一个新的形象,然后我握起希望的力量,这个世界瞬间就变得不同,仿佛快乐在短短的时间之内就融入了我的血液,蔓延了我的全身,瞬间就好像放下一块压在心头很大很大的石头,人也在瞬间变得无比的轻松!
没有人要给你伤心,只是你放不下残留的记忆,所以痛苦才会占据了你的快乐,夺走了你的幸福,失落,悲伤,寂寞就是在你最脆弱不堪一击的时候开始走进你的内心深处折磨你的。,如果你坚强起来,那些失落,悲伤,寂寞,也会瞬间的灰
飞湮灭,邪不胜正,悲伤,寂寞,失落,必然就是魔鬼,而快乐就是天使,只要你坚强起来,勇敢的快乐就会打败悲伤,悲伤只是一时,快乐才是永久,人不可能一辈子不会悲伤,但是却不能让悲伤占据了你的一切,解决悲伤,胜利的自然是快乐!
别让残留记忆毁了你的梦想。