男生永远不懂,为什么女生会那么的依赖你,那是因为她把你当做她的唯一,最信赖的人。
男生永远不懂,为什么女生在你不给她打电话的时候会很生气,因为她想要听到你的声音,感觉你的疼爱。
男生永远不懂,女生为什么会爱生气,因为她只是想要你来哄她,回味你们之间的温存。
男生永远不懂,女生怎么那么爱吃醋,那是因为她爱你,而容不下一点你给其他女生的任何一点温柔。
男生永远不懂,为什么女生爱唠叨让你少抽烟,少喝酒,女生也知道那不可能,但是她担心你的身体。
男生永远不懂,女生怎么那么多的眼泪,那是因为她将所有的委屈都化做泪水,而把所有的温柔都留给你。
男生永远不懂,女生愿意为你东奔西跑、为你做很多事,只是因为爱你,而并不是为了显示自己比你强。
男生永远不懂,女生会在很晚的时候打电话给你,不是不信任你,只是突然很想你,想听听你的声音。
男生永远不懂,女生会想要知道你的一切,想为你分担事情,那是因为她只想要自己是你最亲密的人。
男生永远不懂,当分手来到时,女生那坚强的语言后面是多么伤的伤痛!
男生永远不懂,分手后女生不是不痛,而是痛到连看到你就会无法自拔!
男生永远不懂,女生的爱是那么深。一旦爱上就不能自已。隐瞒的那么深,不要带给你困扰!而自己哭泣!
男生永远不懂,女生的爱!女生的爱脆弱又坚强,不要感情。女孩狠起心来是不要命的。
男生永远不懂,当你说不爱她了。她不会缠着你。只要你快乐,她愿意防开你。
男生永远不懂,女生在分手后那笑的背后有了多少的悲痛!