陪伴自我的是忧愁,说好的再见,只是一个拒绝,人生有一个梦,还有一个无奈。牵挂的心,藏着太多的悲伤,人生似乎还有一种难忘,不甘心,不甘心,难以走到生命的尽头。感情的虚构,只是一个奢求,藏着温柔的最终,藏着思念的泪流,无缘的叙说,生命的猜不透。
一个说走就走,一个梦也不能逗留,风的挽回,人的珍惜,只是一种生命的风格,感情几个字,人生几个再见,有一种相信,也有一种无缘。爱醉了,人散了,梦醒了,是谁给了应对,是谁给了再见,人生的拒绝是一种奢华,也是一种无缘的逗留。仓促的人生,有一种梦,也有一个辜负,人生说了一千万,生命唤醒最终的之后,一个人憔悴。独自的舞步,醒来人生的未来,你是唯一,等了唯一,想了唯一,缘分不是一句话,人生没有再见的奇葩,故事开始,人生擦掉眼泪,唯独那份藏着眼里的柔情,不能再次说出人生的无所谓。享受一个人的悲伤,沉醉最终的一切,爱走了,梦醒了,失去的未来,只是一种无法再见的光阴。有一种逗留,叫做人生,有一种梦想,叫做痴心的爱,回头的梦,说不出来,再见的等,无缘诉说,只是一个再见的歌词,只是一个无缘的聚散。泪断了,梦醒了,回首的感情,一句走散,一个人走,一个人憔悴,爱一个人如此狼狈,等一个人,如此的没有缘分。栀子花开,擦掉眼泪,风雨春秋,只是一个人承受生命的无所谓。爱断了,擦掉眼泪,风雨过后,只是一个无缘的叙说,无缘的今生走一回。
花蕊的寂寞,内心的诉说,藏着人生的爱恋,藏着未来的期望,人生总有寄托,也有太多的哭泣说一种孤独。路上的情侣有一种眼神,迷失了自我,孤独的心,藏着爱恋,失去人生的故事,情人节的情歌,爱心的梦,茫茫人海,还有一个执着,藏着无情的眷顾,藏着人生的眼泪。思念是一种执着,人生是一种哭泣的感情,情人节一个人过,感情泪一个人苦。未来是什么,感情是什么,幸福不是看见的最终,栀子花开,风月无情,手中的泪水走丢了。说相思,问相思,相思一曲无人知,了解的人生,是一种枯萎,也是一种凋零的心境,爱走了,人散了。
qq空间伤感日志 篇6
世界上最远的距离
不是生与死的距离而是我站在你面前,你不知道我爱你;
世界上最远的距离
不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是爱到痴迷却不能说我爱你;
世界上最远的距离
不是我不能说我爱你,而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底;
QQ日志
世界上最远的距离
不是我不能说我想你,而是彼此相爱,却不能够在一起;
世界上最远的距离
不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知道真爱无敌却装作毫不在意;
世界上最远的距离
不是树与树的距离而是同根生长的树枝,却无法在风中相依;
世界上最远的距离
不是树枝无法相依,而是相互了望的星星,却没有交汇的轨迹;
世界上最远的距离
不是星星之间的轨迹,而是纵然轨迹交汇,却在转瞬间无处寻觅;
此签名由QQJAY_QQ个性签名友情提供
世界上最远的距离
不是瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇,便注定无法相聚;
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离一个在天,一个却深潜海底;
亲爱的,世界上最远的距离我们已不存在。.。.。你还害怕吗?