青春励志:走出自我中心的阴影
大家好!
青春,是该把握。青春是非常短暂的,它不仅需要我们珍惜,同时也需要我们把握。青春是美妙的,如果挥霍,那就是犯罪。青春是我们人生中的黄金阶段,如果不能把握,那就太可惜了。
青春,是该清点。清点青春,放飞青春。有时,青春上会拥有一根厚厚的绳索,但是我们要毫不犹豫地解开束缚在我们青春上的绳索,这样,我们的青春才会释放。只有清点我们的青春,我们的人生才会是多姿多彩的。
看!青春,它已向我们伸开了翅膀,只要我们愿意,它随时都可以带着我们展翅翱翔。
听!青春,它正向我们呼喊着,只要我们准备好,它随时都可以带着我们策马奔腾。
瞧!青春,它已张开了热情的怀抱,我们应该投入青春的怀抱,把握住这一刻。
我的演讲完毕。
谢谢大家!
青春励志:走出自我中心的阴影 篇19
把青春折叠好,
小心翼翼的存放,
慢慢的,青春变成了生命的序言。
在你读完生命这本书的时候,
才发现青春太仓促,
只有薄薄的几页!
就是这薄薄的,仓促的几页,
足够你品味一生,回忆一生。
别了,燃烧的青春,
别了,阳光的青春,
别了,耐人回味的青春!
回忆青春,是人生“自修的旧课”。