亲爱的老师,同学们:
大家好!
青春当是激情燃烧梦想,努力飞翔,才能梦圆彼岸。
00后的我们正犹如这朝气蓬勃的太阳,激情无限……
雄鹰明白自己是蓝天的征服者,所以,他满怀激情的张开翅膀,用纵身一跃实现展翅的梦想。
凤凰明白自己是灵魂的传承者,所以,她满怀激情的飞入烈火,用凤凰涅盘实现重生的梦想。我们明白自己是世界的希望,所以,我们满怀激情的投入学海,用勤奋苦读实现领导世界的梦想。世界将等待满怀激情的我们改变。激情不是一句空话,不是随感而发,更不是一时兴起。他是开拓者,勇者的好帮手。他如一股振奋的力量,在人们疲惫时,振奋人心。
青春的激情永不退却,青春的激情汹涌澎湃,青春的激情陪你一生。
青春拥有激情,就拥有了明天。
青春拥有激情,就拥有了希望。
青春拥有激情,就拥有了未来展翅高飞的一天。
我的演讲完毕。
谢谢大家!