让青春无悔
潮起潮落波平日,花落花开梦圆时。号角铮铮,吹响高考敌情,百日誓师,决战六月。烈日炎炎,更是激起我们澎湃的心,纵那汗水湿透衣背,我们不说一声悔,因为青春无悔。
但现在我也想说能进入素拓我不后悔。万千红尘,相识西华,谁愿说这是偶然;百万强手,过关斩将,谁敢说你不优秀;丝丝情缘,齐聚素拓,谁能说不是缘分。或许真是上辈子的千百次回眸,才让今生我与素拓相聚,才让我与在座的朋友相识,这是缘分,我们彼此珍惜。素拓选择我是我的荣幸,我能进入素拓是我的骄傲。方尺荧屏,精图翻现,累累硕果线串连;风雨无情,霜雪斗寒,再苦再累也无怨;闪闪金奖,风光无限,一路拼搏永向前。数不清的风风雨雨,道不尽的坎坎坷坷,素拓人一一挺了过来。他们永不言弃,齐比优良,奋斗无限争自强;他们心怀素拓,行似枪响,一马当先筑辉煌。有人曾问我们素拓人这么做是为了什么,现在我可以大声的回答他,是为了我们问心无愧,为了素拓辉煌永铸,为了扬他赫赫威名!
在素拓是一个长时间的坚持过程,但我们都愿意坚持到底永不放弃。风雨凄迷我们坚强;荆棘丛生我们刚强;泥泞百折我们倔强。我坚信时间可以改变一切,事实可以证明一切。为了谱写我们的的华章,打造素拓的的辉煌,缔造素拓的传奇,我们携手共进,风雨同舟。
励成才之志,践报国之行,我们豪情万丈;站时代前沿,扛改革大旗,我们青春飞扬;为素拓而战,为素拓而搏,我们激情、高亢。前途漫漫何所惧,素拓儿郎以史为戒,铿然前行。是水一起趟,是火一起闯,是困难我们素拓人一起扛!