让青春无悔
尊敬的各位领导、各位同事、亲爱的朋友们:
大家好!
我演讲的题目是《让自己的青春无悔》。
新的一年即将来临之际,身为一名在医院工作的普通一员,我又和我们的医院,和我的梦想,走过了即将逝去的20xx年,为自己又度过了充实的一年而感到没有遗憾。这一年,作为在医院工作的我更加为之感到骄傲,因为我过的充实而快乐。医院是人们寻求健康,拥抱幸福的地方。也是我工作和生活的地方,所以我爱我的医院——我们的医院。
适应我院办工作的特点,积极配合做好办公室各项工作,与同事心往一处想,劲往一处使,不会计较干得多,干得少,只期望把工作圆满完成。
过去的20xx年是我们医院发展的一个关键年份,而我作为办公室这个服务性质的部门的一员,认真做好各项服务工作,以保障工作的正常开展,以一颗真诚的心去为大家服务。为了保证整个医院运转的顺畅,保证医院的每项工作都落到实处,保证每一次会议的顺利召开,保证每一次消息精确无误的上情下达,保证每一份档案的完整无误的保存。总之,做好服务,是我们的职责,更是是我们的义务。是的,我们五院的发展壮大,离不开我们每一个人,无论是院办、病区、门诊部,也无论是医生护士,还是医技人员,是五院把我们紧紧的团结在一起,为了一个相同的目标,为了五院的未来更加美好,我会继续努力,让自己的青春无悔,更让自己的青春在五院绽放出璀璨的光彩,我会认真做好自己每一份工作,不管是不是自己的本职工作,只要是五院的需要,只要是办公室的需要,我都会义无反顾、无怨无悔。
虽然我没有感天动地的豪言壮语,但我会立足平凡的岗位,用自己无言的行动,展现着五院人员的人生观、价值观,展现着我们报效社会、报效人民的责任感和使命感,为党和人民的医疗事业辉煌,全面打造五院的品牌形象,浓墨重彩谱写救死扶伤新篇章。
作为一名五院人,我们更应该用实际行动来努力,回馈医院、家人、同事与病人。当我们站在五院的办公大楼,看人来人往;当我们走在五院的每一个地方,感受到那种浓浓的工作气氛和白色的坚持;当我们看到五院一步步走到今天,当我们看到我们的努力得到了回报,我的心中就充满了感谢。因为这一切是那样的真实,这一切都归功于我们的青春岁月。