20__年奥运在即,但脑海中还是清晰得记着第一次在宝来利来周年庆典上登台演讲的那一刻,这一刻是那么地刻骨铭心,那么地让我忘不了。站在演讲台上我用质朴而稚嫩的声音诠释着我心中的宝来利来,对宝来利来的希望和对未来的无限憧憬。那一年是02年的宝来利来,那一刻也永远已经成为了永恒。
今天我又一次站在宝来利来周年庆典的演讲台上,此时此刻,我的心是激动的澎湃的雀跃的,因为我有太多太多的感情想抒发,有太多太多的故事想表达,有太多太多的感动想畅怀,还有太多太多的人想感谢。
如果要感谢我想最应该感谢的是时间,岁月在刀刀崔人老的同时又给与了我们无限的收获。记得刚进公司那时,带着一股稚气,对未知的一切感到盲从,我想干什么?我能干什么?我该干什么?一大堆的问号几乎让我迷失了自我。这些简单却内涵深刻的提问,引发了我对自己深刻的思考,也开启了我人生的第一个职业规划。慢慢地我了解了宝来利来的发展历程,被一种新颖、丰富的企业文化吸引着,通过在公司的学习和锻炼,我深深的融入了这个优秀的企业。是宝来利来发现了我、肯定了我、培养了我,使我能在一种轻松但充实的环境中成长,在一个宽泛的空间里学习和进步,在这样的一个环境里我怎能不努力充实自己、提高自己。现在我已为人妻为人母,婚姻的幸福和作为一个母亲的快乐让我更加懂得感恩。感谢宝来利来培养了我!
站在今日的辉煌,我们翻开昨天的历史,宝来利来艰辛而成功的走过了11个风雨春秋。在这4000多个日日夜夜里,有成功的喜悦,有失败的挫折,然而正是这4000多个昼夜,我们全体宝来利来人付出的是汗水!是智慧!从而铸就了今日辉煌的宝来利来。
此时此刻,我们宝来利来集团象冉冉升起的太阳,绽放出无限的光芒,象一艘航行在浩瀚大海中的巨轮,乘风破浪,向着胜利的彼岸进发。
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。让我们共同努力,上下齐心,趁着宝来利来发展的春风,站在新的起点,谋求新发展,为把宝来利来建设成为一个在中国生物科技界卓尔不群的品牌而奋发图强,为宝来利来创造更辉煌的明天而奋勇当先吧!