母亲节的作文
没到这个节日,我总得向母亲表示一下,表示我的孝心,表示作为多年儿女的我的感恩。
所以,我要做一些事情,给妈妈一个个惊喜。想想妈妈们该有的都有,她平日里唯一的唠叨就是我的成绩了。于是我打算就从成绩这方面给妈妈一个惊喜。
今天正好考试数学,一次周练,我就打算以这次周练入手,把周练做得好好的,但是,绝不能抄袭,我要凭着我自己的能力,考上90分,总是是100分的哦。所以,我在这段时间费尽了精力,做了足够的准备,一定要考好这次周练考试。今天的下午,试卷发下来了。一张很清爽的数学试卷,就题型而言,总共就3种题型,一种选择题,一种填空题,一种计算题。
我沉下心来,从选择题开始做起,感觉这些题目都挺简单的,因为我平时上课都认真听讲了,有问题都被我及时问老师问同学给解决了。所以我做题很轻松,一个一个得做了过去,没多久这些题目很快地被我做完了,心情顿时舒畅了许多。但是老师平时教过我们做完了试卷不要那么急着交试卷,不妨多花点时间好好的检查检查。我重新把没道题目再检查了一篇,果不其然,真的发现了一个错误的题目,不是我不会做,而是我太粗心的原因了。我赶忙改过来,心里长长的舒了一口气。我交试卷给老师改去了。
结果出于意料,我竟然得了100分,竟然没做错一个。我太高兴了,我终于用我真是的高分成绩给妈妈看了。在这个母亲节里让妈妈知道我的成绩这么好,她一定会高兴的。