亲爱的妈妈:
您好!您看到我今天给您写的一封信,您高兴吗?
这是我第一次给您写信,拿起笔来,我害怕我写错了字,我害怕写的字不好惹您生气,我想了好久才下笔。你可知道?我之前想了很多礼物,但是我觉得还是用实际行动来给您一份礼物,好好表达我对您的浓浓爱意。
您每次在准备睡觉的时候敷上面膜,总是说老了都有皱纹了,但妈妈我可以真诚的告诉您,在我心中您是最美的,不用敷面膜来让自己变漂亮。
妈妈,您每天为了我的学习付出了很多,但我从来都不领情,有时还发火,可我今天知道了您做的这些都是想让我好好学习,我可以向您保证,我以后一定不发火了。您还在周六周日的时候让我上了很多补习班,我还埋怨您说:“让我上了这么多,这跟上学有什么区别?”但是,我知道这都是您想让我变得多才多艺,你不想以后我过着不好的。生活,这我都知道,您都是为我好!
妈妈,我会努力的!
祝:母亲节快乐,身体健康,万事如意!