母亲节的礼物作文
母亲节快到了。在节日气氛被夸大的这个时候,我该如何表达对母亲的感激之情?
送妈妈一束带露水的花!我妈是护士,每天除了给病人打针吃药还要做一些辛苦的工作。在下午短暂的休息时间里,我必须在放学回家之前准备好饭菜。这些天,我妈妈头上有很多白发。我妈不到四十岁,看起来像个五十岁的人。给妈妈送一束花,可能会让妈妈年轻很多。
给妈妈100%的试卷!为了让我的学习成绩保持在前三名以内,每次送生病的病人去增城和广州,我妈都会小心翼翼的给我买一些练习册,让我利用假期时间去做。每次我放假,妈妈总是毫不犹豫地选择检查我的作业,帮我复习功课。给妈妈发一张试卷,可能会让妈妈开心。
妈妈,谢谢你把我带大;谢谢你给了我宝贵的生命;谢谢你让我过上如此幸福的生活。在这个母亲节,我真诚地祝你节日快乐。我也想对你说:“妈妈,我永远爱你!”