六年级我的心愿作文500字
夜空,总那么寂静,只身一人,每每此时遥望夜空。星星一直闪着,夜空一直寂静,除了星星,毫无声息。总期盼,一颗流星划过天空,好许下一个心愿,让它萌芽长大,可,从没见过……
心愿,人心中美好纯洁的愿望,心愿,人生完美的目标,曾几何时,我,一个11岁少女,也有了一个美好的心愿:
让世界的天更蓝,阳光更灿烂!
记得小时候,天,是那么蓝,那么明朗。光躺着望天,就有说不出的欢乐,喜悦与幸福。天,那么蓝,奔跑在草地上,吮着甜美的空气,望着蔚蓝的天空,那感觉,真是一切语言都难以表达的。躺在地上,让温暖的阳光抚摸我的小脸,让蓝蓝的天空使我进入香甜的梦,多么美妙……和小伙伴一起夸赞那天空,让心情如天空般明朗。蓝蓝天空,总让我陶醉。
但现在,这天……没了……蔚蓝这种颜色,也再也不会浮现脑海了。
明媚的阳光和蔚蓝的天,现在,已经化作阴天乌云密布。太阳,也总不露脸了……
天,如一块弄脏的布一般,不纯净了,蓝中,夹带着阴沉……
蓝天白云的记忆,就如一场梦,梦醒了,就再不会有了……
多想回到那时,那个蓝天白云的时代啊!多想再在草地上奔跑,看蓝天欢笑,任太阳抚摸……
可是,往事,是一去不返的,我,只能许下一个心愿:环保,让蓝天重来,阳光重在!