我叫李媛,是一个可爱的小女孩,有一双大大的眼睛,乌黑的头发和浓密的眉毛。
我的性格开朗。在家里的时候,往往一点点小事,都能让我哈哈大笑,家人都问我,是不是吃了“笑蛋”,他们还会说我:“你真是个开心果。”
我乐于助人,而我也在生活和学习中经常帮助同学解决学习困难。
别看我小小的个子,每当有同学欺负我们前排小个子时,我都会站出来阻止他们:“你们不能欺负同学!”我记得,有一个同学在数学方面经常遇到困难,老师让我当他的小老师,帮助他。每当数学课下课后,我有时间一定会帮他解决数学题目,我很开心能帮到同学。
我也有很多爱好,比如我喜欢书法,能每天坚持练习书法;我也喜欢弹琴,偶尔也会偷懒;我还喜欢画画,虽然没有别的同学画的好,但是我看了漫画书后,就会学着样,边看边画……