我叫罗紫翌虽然我属牛但是我却灵巧的像猴子一样。
我有时很大气不拘小节但有时却有点小气。有时我也很笨拙但有时手还是很巧的可能比绣花的绣女们还灵巧呢。
我是个书迷神秘岛《基督山伯爵》《钢铁是怎样炼成的》……这些书我都爱看我还被老师评为“红领巾小书虫”呢!
别看我长得弱不禁风我体育可好了跳短绳是全年级第一还去了区里打比赛长绳也在群里参加过比赛。羽毛球在班里名列前茅50米短跑都是九秒以下。怎么样我可是体育全能呢。
但是我有个缺点那就是胆小有一次老师要我们回答问题我很想举手可是我心里想:万一打错了怎么办?我举起的手又放了下来可是当我发现这是一个很简单的问题是我又想举手老师已经请了其他同学回答我心里很后悔。
这就是我一个胆小又机灵的我。