我的梦作文400字
我的梦想闪耀着光,和太阳陪伴着我。
我的泪水挥洒着梦,与月亮跟随着我。
——题记
夜望天空,一心只想着我的梦--唱响世界。站在灯光四射的舞台上,拿着麦克风,自由自在的唱歌。那是多么美好的向往。.。.。.
音乐是我的梦,我是一直听着流行歌长大。成熟的歌声也伴随着我的成长,五彩缤纷的世界写下了我的故事《小j成长录》。
13岁的我,已经看透世间三情之二的哲理啦!
亲情:
嘿,爸爸妈妈给予我们的爱,我们要用心去回报。爸爸下班后,为他煮上一杯咖啡;妈妈劳累后,为她捏捏肩膀锤锤背。父母对我们百依百顺,而我们只要像小猫似的跳进他们的怀中"喵喵"的叫上几声或撒娇。他们就会很开心的了。
友情:
哈,"海内存知己,天涯若比邻",俗话说:"在家靠父母,在外靠朋友"。走向社会,广交朋友。对待真心朋友,应该是给予而不是索取。在他[她]最需要我时,应该奉献出自己的肩膀,给他[她]哭泣的天堂。
爱情:
我不太懂了呦!
我的梦,我会全力以赴追逐我的梦,Flying!嗨,我去喽!Bye-bye。
"歌声是希望,唱出了梦想。",我追寻的梦,就在眼前。