我的梦作文500字
我是一个特别的孩子,因此我有一个特别的梦想——当一个太阳。我的梦想可不止一个哦!春天我想变成一只鸟,夏天我想变成空调,秋天我想变成落叶,冬天我想变成一个太阳。
一个寒冷的冬天,随着一阵光闪过,我发现我居然变成了一个太阳。哈!我终于变成了一个太阳,这下好了,天气由我来决定,我想什么时候出来,就什么时候出来,不想出来便不出来。
可变成太阳的日子真的好吗?唉,原来呀,冬天月亮爱抢天空,还带着星星呢,不行啊,不让不行啊!终于有一天,月亮说她从早到晚二十四小时都要由她来值班,这月亮可真坏,我死也不让,月亮见我这样,带着星星便和我打了起来,我本来快要死了,可随着一道星光,万能的上帝出现了。
上帝会干什么呢?哦,原来是找月亮的,月亮跟着上帝走了,故事真的结束了吗?不是的,星星又来吵了,我一气之下将他们推下了悬崖。
差点快忘记上朝了,今天我要爆发了,我要用三十八度高温向人们放热气,哼,人们太不爱惜环境了,本来地球上干干净净的,结果人们却乱丢垃圾,真是西湖边上搭草棚——煞风景。
随着一声巨响,我又变成了一位学生,我想:还是做一个宇航员,然后变成树叶再做一只鸟做完,做完鸟变成空调,变成空调再变成树,最后再变成一个人,一生就这样过完了。