我的梦作文500字
阳光明媚,我一大早就去散步,我走啊走啊,仿佛走进了大森林,麻雀在草地上跳舞,喜鹊在枝头上欢快地唱歌,两只小猴在快活地闻着花的芳香,森林里多么的美好啊!
忽然,来了一只凶猛的老虎。我趁老虎不注意,一溜烟似地爬到了树上。喜鹊和麻雀,以火箭班快的速度,飞上了蓝天。猴子也不甘落后,他以飞快的速度爬上了树。老虎使劲在摇晃着大树,大树东倒西歪。大树快摇断的时候,两只猴子直奔另一棵大树,然后,大猴子想出了对策。他说:“我先引开老虎的注意力,然后你就跳到地上,捡起一些石头,趁老虎不注意,把石头用力扔向老虎,就会把老虎赶走。”小猴子听了,急忙点头说,“不错,不错,这个想法不错。”
事情经过得很顺利,大猴子放下它长长的尾巴,只等老虎来咬。我想,那只大猴子太笨了,干吗把尾巴放下啊,你是不是不想要尾巴了?这个时候,小猴子已经捡到了好多石头了,老虎向大猴子猛冲过来,张开了血盆大口,小猴子连忙向老虎的大嘴里不停地扔石头。老虎被打得落花流水,它捂住自己的嘴巴,可怜巴巴的样子。我猜想,老虎的牙肯定被打掉了。老虎疼得哇哇直叫,一会儿,就消失在森林的远处了。
我跟着两只猴子叫着,“万岁,万岁,我们把老虎打败了。”只听“叮呤呤,叮呤呤”几声,我被闹钟惊醒了,该死的闹钟,把我的美梦给吵醒了。