我的梦
夜深人静,我们早已睡去,但是我们的大脑依然还在工作。大脑像是一座永不疲倦的机器。早上,它生产着一个个奇思妙想。晚上,它生产的是一个个充满了奇幻色彩的梦。
梦,十分古怪,古怪的像夏天的天气,你拿不准。比如你今天想做一个和小伙伴一起玩的梦,结果晚上做的是一个恶梦,吓得你第二天愣头愣脑的。什么!你没做过梦,那我来告诉你梦有多美好吧!
梦是一个童话世界,那里有果汁做的小溪,有牛奶做的湖泊,还有零食做的高山。在山的那边,海的那边你还能见到蓝精灵呢。在梦里你可以长出翅膀,在无边无际的蓝天上无拘无束,快乐地飞翔。怎么样,梦里好玩吧!
梦,真的是一天一个样,变化多端,那些没有做过梦的同学,今天晚上做好万全的准备,你们一定能向我一样快乐的在梦里展翅高飞!