六年级满分作文我的拿手好戏
忻纪元
我是一个热爱画画的小孩,我的拿手好戏就是画画。
我从小就对画画特别感兴趣,对颜色也非常敏感。当我还是一岁小娃娃的时候,小姨拿出两件衣服。当小姨拿出黑色的连体衣,我无动于衷,但当小姨拿出粉色连衣裙的时候,我竟然手舞足蹈,盯着连衣裙乐呵呵地笑着。唉,我也是颇感惭愧呀!现在我画画的时候,我准能找出最漂亮的色彩,对各种彩笔的色号了如指掌,颜色搭配也非常协调。老师都夸我色感非常的好。
我这么热爱美术,当然要进修呀!于是我报了美术班,最初我学习的是创意美术,每次上课听老师讲解完,我便想象着、天马行空地在画纸上尽情发挥,而别的小朋友却大多是模仿老师的画。老师都一个劲儿的夸我有想法、有创造力!
我也可以算是一个天赋异禀的人啦!哈!哈!我报考了五级美术,没想到老师看到了我的作品直接让我改考六级。不久我的证书下来了,上面写着一个大大的优,满分试卷!我拿着证书,兴高采烈地回到家,扑进了妈妈的怀里,我非常感谢妈妈让我学习美术。没有妈妈的支持,我的天赋和热爱不就浪费了吗?
不过,创意美术仅仅是第一阶段,今后我还要继续学习素描,油画,国画,速写……
这就是我的拿手好戏,我热爱的画画!