人们都离不开我
我是一部手机,我从手机厂被运送到手机店,我旁边的一部手机对我说:“你新来的吧,我们来比谁先卖出去吧。我答应了他。不久之后就来了一位客人,我心想:选我,选我!可他并没有选我,而是看了另一部手机的配置,我有点小失望。但他并没有买,最后竟然拿起我还买了下来。我以为他会好好对待我,可我不知道这竟然是噩梦的开始!
我来到了新家,他并没有用我,却给了他的孩子。他把临总前叮嘱他少玩点游戏。可谁曾想他爸刚走,那个小孩就拿起我在应用商店里下载了好几十个游戏,什么火影忍者啊,王者荣耀啊都有。我都快反应不过来了。他从晚上10点一直玩到凌晨2点,整整四个小时,没有休息的我非常疲倦,我只是下1%的电量了,我烫的就像热锅里的蚂蚁一样,我以为他会让我休息一下,他拿上充电器帮我充电,并没有放过我,而是一边充电一边玩。又玩了两个多小时,现在已经是凌晨4点多钟了,小孩子的眼睛已经很疲倦了,他终于忍不住了,倒头就呼呼大睡。
第二天,我被主人带出来了,我看到街上的行人都在玩着我的同类,我才知道,人类都离不开我们。一个人因为打游戏输了就把我的同类摔在地上,他绝望的看着我,我很想救他,可我后悔我自己没能力,突然,我的主人手一滑把我也摔在地上,粉身碎骨。
“叮铃铃”我的闹钟响了,原来这一切都是一场梦啊!