治病树
大家好,这里是我——发明家张若辰的实验室。最近新冠病毒引起的肺炎疫情,让我们不能出门。于是我便发明了一种专门用于检测和治疗新冠病毒的树——新冠治病树。
治病树分三种类型,分别是室内的、室外的和医用的,它们究竟长什么样?有什么用处?
室内的治病树比较小,和我的手掌差不多大,叶片硬硬的,黄黄的,圆圆的,每片叶子中心都有一颗粉红色的种子。而且只要你张大嘴巴靠近叶子,叶子就能检测你有没有患病了:如果叶片变绿,说明你很健康;如果叶片变黑,代表你生病了,这个过程只需要十秒。
室外的治病树,看起来像椰子树那样高,树干又粗又壮,叶片大,数量多,它的种子长在树干上,蓝蓝的,小小的。它的叶片会吸收带有新冠病毒的空气,带有病毒的空气被运入树干,树干内有空气过滤系统,里面有纳米机器人,只要一分钟,它们就能用高温和酒精杀死病毒,再排出清新的空气。
这种树的繁殖非常方便,只要把树上的种子放在土里,五小时后便能用于治病,很神奇吧?
有了神奇的治病树,疫情很快就会过去,我们又能恢复原来的生活了!