今天是五一节的第一天,我们约了朋友一起去了东莞的三正半山温泉酒店游玩。
虽然去的时候很堵,但到了那我惊呆了,简直太壮观了!酒店的面积真大呀!我赶快去换泳衣,换完后我们去了免费的游水区游泳。因为我实在等不及了,所以我直接一个花式跳水跳了进去,我突然觉得天旋地转,眼花缭乱,我发现自己已经足足转了一大圈才停了下来,真刺激!我朋友的爸爸在这时借了一艘小皮船,我们俩高兴极了,赶忙爬了上去,没想到的是,我们俩太重了,这艘船直接翻了过去!我们来到了一个前所未有的暗黑世界,下面的水像岩浆一样喷涌而出,我们使出了吃奶的劲儿才把船推正了。
晚上,我们去了温泉区,那有红酒池,咖啡池,恋人池和空中池,还有水晶能量宫和地热床。
今天我收获了很多健康的能量,希望下次你们也来这儿度假!