亲爱的老师、同学们:
青春是一段挥之不去的记忆;就像一棵正在发芽的小草;一段铿锵有力的话语;寄托了人生最美好的心愿;抒发了每个人内心的澎湃;展示了丰富多彩的生活。
每个人都有青春,青春赋予每个人活力。青春,是我们蓬勃成长的时期,我们应该把握青春。在青春的岁月里尽自己最大的努力,发扬光彩。青春是自己的,更掌握在自己手中。
青春赋予我们无限的力量,赋予我们更多的活力。
青春,是一个船舵,把手掌握在自己手中,这取决于你如何掌握它。青春,像一只鸟,在天空中自由飞翔,无拘无束。在我们年轻的时候,我们也应该做一些有用的事情。
每个人都经历过青春的美好,也有浪费青春美好时光的人。等到老了,才懂得珍惜,可是失去了,就不可能再回来了。青春不能挽留,不要等到失去了才珍惜。正如:光阴似箭,日月如梭。
青春是人生最宝贵的时光,利用青春可以做更多你想做的事情。对我们来说,青春就是好好学习,用大量的时间在学习上,好好学习,为自己的未来奋斗。只有努力学习,我们才能有一个光明的未来。
未来是自己奋斗出来的,用自己人生最宝贵的时间,去做最美好的事情,这样我们的青春才充满活力。我的青春,我做主。
有人说:青春是一场最精彩的游戏。善始者善终。青春,一个美丽的词,它有着最深的含义。
青春,一个充满活力的词,一场兢烈的比赛。青春可能付出时间精力。青春是要靠自己把握的,在青春的岁月里去奋斗,去拼搏,去创造一个更好的自己。青春,是一段漫长而又有终点的旅程。在青春的路上,你可以发现许多美好和有趣的事情。这些事情或许会帮助我们一生。
青春如战场,用自己的力量去拼杀敌人,爆发自己的力量无穷。青春,是沸腾的热血,用自己的青春去创造未来。
青春这个词有一种魔力,是无法抗拒或克服的。
我们每个人都有自己不同的青春。青春的岁月需要我们做主。
我的青春,我做主。