鞠一捧淡然,心素如简
低缓优美的旋律还在耳边轻轻地流淌,看清风白云从心灵的天空飘过,淡淡的思绪,淡淡的感觉,一切都是淡淡的!
默默双手合十,期待这一刻,静止,消融,世间一切都沉浸在律动的旋律里,静静地享受这一切,这世界很美,当一切静寂了时,心可以包容一切,谁说不是一花一叶一世界呢!
所有的浮华背后,无不是淡淡的空灵。烟花易冷,朝露易逝,拥有时要珍惜,无论是亲情、友情、爱情,无不如此!
夕阳很美,那是因为它在最后的时候依然灿烂无比,黄昏最美,大自然总会慷慨无私地奉献一切,付出比索取更心安理得,所以它是快乐的!
喜欢这淡淡的旋律,这不张扬的美丽,喜欢在平淡的岁月里默默咀嚼这人生的点点滴滴,慷慨比自私更让人着迷,所以我选择了无悔!
万事万物都知道感恩,所以它们装点着这个世界的美丽!没有怨言,也不计较,即使不懂事理的现代人盲目地破坏砍伐,它们也在付出以德报怨,这样的品德多美!
喜欢逆水行舟的那份开拓进取,搏击人生也是一种美丽,把奋进当做人生坐标,这样我们不至于在激流漩涡处翻船溺水!喜欢把信仰写在黎明的前夕,这样才不至于在梦里沉迷!
面对波折起伏的人生渡口,喜欢微笑着乐观面对,喜欢在最无奈最委屈的时候展示给世人一个最牵强的笑容。一句歌词“你能看到屏幕上的字,却看不到滴在键盘上的泪”是对我心境的最好的表达,孤独的时候还是会这样写文字,还是会把乐观向上的正能量传递给大家!
我不是一个最完美的舵手,但还是会把搏击人生的态度展示给世人!我不是一个很会表达的写手,但我可以把我最朴实最真诚的内心世界写出来!既来之则安之,淡淡地看淡一切,这就是我的无悔!
不争名不夺利, 淡泊名利,宁静致远,这是我不懈地追求!我喜欢这份缓慢的自然地成长,喜欢静静地欣赏身边的风景,每个季节都有醉人的风景,带着欣赏的态度看待身边的万事万物,你是快乐的,心可以比海大,它可以容下这个世界乃至整个宇宙!
我喜欢白昼,因为它可以把美与丑毫不掩饰地公之于众。我喜欢黑夜,因为它可以包容所有残缺的美!豁达也是一种境界,我们都是世间最普通的存在,彼此包容彼此信赖,多美啊!
用别样的静美熨帖岁月的沉香,方能百味成空,尘埃落定。在平淡如水的日子里,厮守一抹淡然,怀揣一束淡然的心绪,用生命抒写淡然平仄,用平仄吟唱淡然之超脱,将莫名的愁绪与忧伤,将残酷的现实与浮华,放下,远离。
和谐自然和谐社会和谐人生,这是我们每个人都应该追求的!愿这静静的旋律流淌在每个人的心间,鞠一捧淡然,随风而眠,随遇而安。