件有趣的事优秀作文
星期日下午,我和赵佳蕊去石景山游乐园玩“激流勇进”。
一个叔叔卖给我们两个雨披,一个深蓝色,就像层波迭浪的大海;一个浅紫色,就像鲜美多汁的葡提。我们披上雨披,开始了属于我们的“激流之旅”。
独木船载着我和赵佳蕊,绕了几个弯,然后“咔叽”一声,上了坡。伴随着“咕噜咕噜”的声响,我们来到了坡顶。我看到了矗立着的城堡、高桥;浮在水面上的莲花、莲叶。还看到了布满游乐园的小摊位、不停转动的摩天轮……可就在我一览美景的时候,独木船猛地坠落,“啪!”我们被溅了一身水。
好吧,我承认我们被水溅成了落汤鸡,但这就是乐趣呀!回想起来,这是一件多么有趣的事情啊!