有趣的事作文
“五一”放假期间,爸爸妈妈带我到水上公园游玩,最有趣的是我们一家三口照“大头贴”。
我们来到照“大头贴”的地方,一进屋子里,有许多人在照相。服务员热情地请我们坐下来,递过几本相册让我们挑选图案。我们打开相册,里面的图案真多呀!每一张的画面都十分精致漂亮,五彩缤纷,真是让我们挑得眼花缭乱。最后我们选择27张图案,并把图案的标号交给服务员。终于到我们拍照了,我们站在机器前面,拉上布帘,对着摄像头拍照。电脑里自动出现了我们挑选的图案场景,有与加菲猫、小叮当的合影,也有在漂亮的汽车旁边留影,既有我单独照片,也有我和爸爸妈妈的合影,最有意思的我自己还瞪着眼睛,咧着嘴作了几个怪态,这些照片周围加上漂亮图案装饰,真是有趣极了!我一张又一张的拍着,不知不觉就拍完了。
这时服务员把我们刚才拍的图片通过打印机迅速的打印了下来,并压上塑料膜,一张张精美的大头贴就这样制作完成了。回到家里,我自己拍得最好的“大头贴”贴在了墙上、文具盒上,还有一张贴在了我的电话卡上,心里好满足、好高兴呀!