尊敬的老师、亲爱的同学:
你们好!
我知道,我今天能站在这里,离不开全班同学的支持和包容,更离不开老师的培养。在这里我对你们表示诚挚的谢意,是你们让我学会了不少的知识,得到了许多工作经验。
我也知道我自身仍存在许多缺点,我一定会不断地改进,不断地完善自己。从现在起我一定会努力提高自己的管理能力和协调能力,和大家和睦相处,做好同学们的知心人和代言人,做好老师的帮手,使我们的班集体成为温馨、上进的优秀班集体。
尊敬的老师、亲爱的同学,谢谢你们对我们班干部工作的大力支持和配合。对我们在今后的工作中出现的问题,恳请大家及时批评指正,我们将不断地完善自己。我们坚信,在学校的正确领导下、老师的悉心指导下、同学们的密切配合下,我们一定能够圆满完成所承担的班级工作,向学校、向老师、向同学,交上一份满意的答卷。
同学们,让我们共同携手,创造一个快乐幸福、多姿多彩的校园。
谢谢大家!