亲爱的老师,同学们:
六年的小学生活不知不觉就要结束了,在我们即将告别母校,踏上新的旅途之际,我要向尊敬的老师,亲爱的母校道声真诚的谢谢。想陪我走过这些岁月的同学们说:你们要继续努力。
回忆往事,一幕幕涌上心头,如品味一杯陈年老酒;如品味一杯清香的浓茶;如吟诵一首无韵的小诗;如咀嚼一刻苦涩的酸果……啊!小学这匆匆而过的两千一百九十二个日夜,它带走了我们,却带不走我们留下的欢歌笑语,带不走我们记下的酸甜苦辣,带不走我们拼搏时候撒下的汗水……
今天,小学生涯就要彻底结束了,也许我们有些伤感,但我们但是我们并不惆怅。明天在老师的皱纹和父母的白发中,我们就要慢慢体会“长大”的滋味。就要对那些爱我们的人和我们爱的人承担起一份责任,就要少一些任性,少一些固执,多一些理解,多一些体贴,多一些坚强,多一些成熟。我们即将迈出x小学的校门,但是在今后,不论走到哪里,都不要忘记我们曾经是同学,那老师的叮嘱和期望,将永远是我们的精神动力和前进的方向!
再过十年、二十年我们再来相会。让我们感谢母校,祝您繁花似锦,根深叶茂;感谢老师,祝您身体健康,事事如意;祝福同学,让我们奋发有力,再创辉煌!
谢谢。