亲爱的人们:
你们好!
拉开窗帘,看见尘灰漫天飞舞,一粒粒沙尘打的窗户“啪,啪”响,白色垃圾费的满天都是,好似要吞噬整个世界,天空变成了灰暗色,无任何生机……
溪流旁,工厂不断地排放污水,废气;树林里,工人们无休无止地砍伐着树木;,汽车不断地排放尾气……
难道我们就应该这样对待我们赖以生存的环境吗?不,保护环境,应从自我做起,从身边的小事做起!
人类呀!快点醒悟吧!试想,如果没有了树木,那么会带来泥石流、旱灾、洪水等自然灾害,灰尘就会占据天空,许多人就会流离失所;试想,如果不断的排放废气,臭氧层的洞就会扩大,紫外线就会灼伤人类的皮肤,不仅会晒死山上的树木,还会使鸟儿没有了家,害虫没有了天敌,它们会吃掉农夫的庄稼,人类没有了粮食就会灭亡。
我想要呼吁大家,爱护环境,保护我们赖以生存的家园!
谢谢。