尊敬的各位领导、老师们:
大家好!
今天我充满信心地来竞聘小学教师的职位,是因为我相信我能!我一定能成为一个优秀的人民教师。
因为我热爱教育事业,把它作为我毕生的追求。在我选择了师范学校时,我就秉承学高为师,身正为范的理念,决心终生奉献于人民教育事业。在踏入我校的那一刻起,我顿时涌起一种责任感,从今以后,我将以校为家,以校为荣,誓与我校共荣辱共兴衰。
在过去的一年里,我兢兢业业,勤奋工作,刻苦钻研教材,深入了解学生,虚心向老教师学习,不断在工作中总结,改进提高,不断取得进步,我付出的努力是有目共睹,所取得的成绩也是众所周知的。
虽然如此,我还是在过去的日子里暴露出了不少问题,还存在一些不足之处,的问题是,我还年轻,缺乏长久的教学经验,还需要更深入地钻研教材和学生,更谦虚地向各位学习,更刻苦地用功,我深深地知道问题的差距,倍加珍惜这个机会,我相信在接下来的日子里,我将做得更好!我一定会做得更好的!
没有,只有更好,只要给我一个机会,一切奇迹都有可能发生!
谢谢大家!