各位老师,各位评委。
大家好,我叫谢志艺。来自初二二班。
今天很荣幸能够站在这里,参加文学社竞选,我竞选的是副社长。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵,不是一个好士兵!”今天,我作为竞选者之一我想说:“我不仅想当元帅,而且希望成为一名出色的为大家谋利的好元帅。”
副社长,我自信在社员的帮助下,能够胜任这项工作。我相信我这只雏鹰,一定有一方属于自己的蓝天。
假如我是副社长,我会先致力于完善自身素质,给社员做榜样。
假如我是副社长,我会尽我自己最大的努力,去漂亮的完胜这项工作。
假如我是副社长,我会好好的协助社长,去管理好文学社,去开创个性的文学报。
古有毛遂自荐,今有志艺自荐。只要是金子就会发光,我相信自己,我相信自己有领导他人的能力。
请支持我,谢谢大家。