目前,随着酒店/宾馆业竞争的日趋激烈,宾客对酒店/宾馆服务质量的要求越来越高。当今酒店/宾馆之间的竞争,实质上也是服务质量的竞争。优质的服务不仅能吸引客源,还能给酒店/宾馆带来可观的经济效益。反之,劣质的服务不但不能吸引宾客,还会给酒店/宾馆造成客源流失,产生不良影响。如何保证酒店/宾馆服务质量,是摆在许多酒店面前的问题。为此,我将努力提供酒店服务水平,把服务用户贯穿于工作的始终,为客户提供最优的质量和最优的服务,把房间卫生、公共场所卫生、安全及服务员的礼貌问题重新定位,加强对服务人员的培训,切实做好酒店的服务工作,努力提高客房收入和客房住宿率。