在大学一年级的时候我就是纪检部的一员,对纪检部的部门性质了解的比较透彻,而且有着一定的部门工作经验,同时积极参与了团总支其他部门举办的一些活动,在班级里也组织过团日活动。在这个过程中吸取了不少的经验教训,相信这些看不见的财富会让我以后的工作更加顺利。
独木难成林,一座大厦不可能只由一根柱子来支撑。
一年的工作,让我深知团队合作以及团队商议的重要性,所以我如果能够成功竞选纪检部部长,内部团结的建设是放在第一位的。
这就需要我在日常的工作中及时与搭档,干事们沟通,了解他们的思想走向,把做事的风险降到最低。同时纪检部的内部成员必须有过硬的组织策划能力。要能够具有独当一面的气魄!
而身为组织负责人,就应当事事以大局为重,一切以集体利益为主!这就要求我要有高度的责任感和吃苦耐劳的精神!在心态就是要敢于承担责任,只有愿意为下属负责任,才能对事情产生影响力。在工作中,做到大事讲原则,小事讲风格,共事讲团结,做事讲效果。
我将用理解和信任我们的每一个部员,给他们一个宽松的自我发展和创造的空间。
作为一个强大的组织,其内部的团队协作以及同外界的交流是其保持与时俱进的关键。所以我在职期间,会把同外部的交流作为工作的重点。
如果今天没有竞选到这个职位,我也不会气馁,我会留下来工作,完成属于我们纪检部的全体人的梦想。
最后我坚信纪检部拥有一套正确的运行制度和全体成员的努力会发展越来越好。
感谢各位的聆听,我的竞选演讲到此结束。