精选竞选班干部的竞选稿合集
同学们:
大家好!
能够站在这个讲台上面对各位老师同学,我真的非常荣幸。这代变着我又有着能够为班上的同学做出贡献的机会,所以我非常感谢给我这次机会的老师和各位同学们,没有你们的关心和支持我也不能这里大谈我的想法。
这次,我想要竞选的职位是我们班的班长一职。对于班长这一职位,我在小学时就曾经担任过,并且常常受到老师和同学的夸奖和赞赏,对于如何进行和做好班长的工作责任也有着一些个人的浅薄看法。但是小学毕竟跟初中不同,也许我会在工作方面有些许的变动,但是我认为我在小学时积累的经验并不会白费,相比起来,我认为我有着经验优势。
另外性格上,我是一个开朗热情的人,喜欢运动,在成绩方面也一向名列前茅。对于同学之间的相处我也是有着自己的独到之处,在同学有着困难的时候我常常能够做到挺身而出,帮助同学渡过难关。在老师工作繁忙的时候,我也能够凭借着自己的力量为老师分摊一点微不足道的工作,让老师能够更有精力来教导我们的学习。
如果我在大家的信任和支持下成功竞选了班长一职,我必定会做到秉公而办,热门x不偏听偏信,认真做到为班级负责的职责,成为大家都能够信任的好伙伴。并且在学习中积极响应学校的号召,为我们班级的荣誉不懈努力,获得让我们大家都骄傲地好成绩。
同时,我也不会因为成为了班长就觉得自己高其他同学们一等,什么事情都不跟别人商量自己决定,将自己放在同学之上。这种行为是我一向非常唾弃的,毕竟班级里大家都是同学,只不过分工职能不同,我们这些被挑出来的班干部更多的是为同学们服务,让我们大家能够更多的将精力放在学习中的职位。
这样一个具有奉献精神的职位一向是我所向往所喜爱的,我喜欢帮助他人的感觉,喜欢因此受到别人的夸奖和称赞。
所以,希望大家能够多多信任我,相信我能够带领着大家,带领着班级越做越好,相信我能够胜任起班长这个重要的职位。如果我成功竞选了班长,一定会将我们xx班的工作做好,将除了学习以外的杂事都处理的井井有条,让大家享受到一个充满着欢乐和美好回忆的初中生活!
我的演讲结束了,希望大家多多为我投票,谢谢!