精选竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!(鞠躬)
今天下午这节班会课,我们304班开展了班干部竞选活动,作为班级的一分子,我积极参与我们班的班干部竞选,希望更能得到大家的支持与鼓励。谢谢!
我是一个热爱集体,性格活泼、兴趣广泛的学生,在担任班干部期间,我除了努力当好老师的“小小助手”,还积极参与学校组织的各项竞赛活动,为班级争取荣誉。上个学期,在学校开展的“才艺之星”评比中,我积极参加了“表演之星”、“绘画之星”、“书法之星”的选拔,并取得了校级的“表演之星”、“书法之星”和“绘画之星”优秀入围奖等殊荣。平时,我更以一个班干部的身份时时刻刻要求自己,遵守学校的规章制度,坚持带病上学,每一周都得到了“小淑女”的嘉奖;我,团结同学,当同学遇到困难时,我主动帮助出谋划策一起解决难题;我,热爱生活,积极为班级的生物角、小小图书室、新年节日布置等添砖加瓦,细心观察、精心照料,并把学习和生活中的点滴感受发在我们班级的都“蚁乐园”中和大家分享,每个学期与假期都能获得“博客之星”的殊荣,学习之余,我还坚持不定期的跑跑图书馆,每天阅读一定量的书籍,增加自己知识量。
几个学期以来,在同学们的支持与帮助下,每个学期我都担任了班级的副班长、值日班长、宣传干部等职务,通过学校组织的上岗竞聘,我更荣幸地成为“学生校长助理”。上岗后,我也深深地感到,想要做一名优秀的班干部,仅仅凭自己的努力是远远不够的,更需要得到老师们的悉心指导,同学们的积极协助。当然,在平时开展班级工作时,我也觉得自己必定还有很多地方做得还不够好,比如,有时候我对待同学不够包容,事情发生后处理方法不当等,偶尔地我也会缺乏耐心……种种缺点,每当这个时候,我就会主动请教身边的老师和妈妈,她们总会指引我找到正确、有效的方法解决问题。
新的学期又开始了,希望同学们能继续信任我,再次支持我,投我一票。今天在这里我想要竞选的岗位是副班长与宣传委员。我觉得副班长是也一个班级的领队,除了以身作则,做好模范带头作用外,更应该协助老师和班长开展班级事务,管理好班级纪律,积极帮助有困难的同学,在校在外,时时处处能以一个金帆学子的形象要求自己。几个学期以后,我担任了班级的黑板报的出刊任务,我十分喜欢这个工作,凭借我对绘画的爱好,将我们班的黑板报出的有声有色,受到老师和同学们的一致好评。这个学期,我会把这些工作做得更出色的。请同学们相信我,我会把我以上这些工作做得更细心、更全面,努力成为老师们的好助手,同学们的好伙伴的。
我的演讲到此结束,谢谢老师!谢谢同学们!(再次鞠躬)