亲爱的老师、同学们:
大家好!
我一直坚持为全班同学服务。老师给我的评价是:做事认真、主动,组织能力强;同学们给我的评价是学习成绩好,举止大方;我给自己的评价是:充满自信,喜欢挑战,乐于奉献。又一个秋天来到了,鲜艳的红领巾又一次提醒我:我应该为更多的同学服务。所以,我再次抱着极大的热情参加大队委的竞选,因为我从自己的工作中、从为同学服务的过程中学到了本领、提高了水平,得到了快乐。于是今天我站到了这里,我要用自己的努力,让同学们更爱劳动,更爱校园,更爱学习,更爱生活。
我将用“热心”为同学服务,用“真诚”做教师的得力助手;我将用“创新”开展工作,因为“襟江少年,领先一步”;我将用“汗水”护卫母校的整洁、有序,因为良好的环境,才能培育出高尚文明的人。
这是我的希望,这是我对未来责任的信念,带着这个信念,我愿与同学们一起把恩师的教诲牢记心间,让美丽的校园,熠熠生辉。老师们、同学们请相信我,我有能力也有决心当好大队干部,我要做一名优秀的襟江人!
老师们,同学们伴着姗姗来迟的秋风,伴着满载着祝福与丰收的秋天,我会在竞争中磨练自己,使我成为花园中一株“成功的小松树”。如果我不能当选,我也会由衷地感谢你们,在如此美丽的金秋时节,在如此美好的金色年华,使我拥有这次难忘的经历,我会受益终生!
谢谢大家。