精选竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫,是年级班的队长,学习委员和纪律委员,也是一位积极乐观、有责任心和集体荣誉感强的好学生。
首先,感谢大家对我的支持,也感谢学校为我提供这次机会。
记得卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务”。今天,我满怀信心的站在这里,荣幸的参与这次竞选。我认为我具备以下优势:
一、思想端正,品德优良。
作为金海岸小学的一名学生,我始终感到骄傲和自豪。我热爱学校和班集体,遵守校规校纪,尊敬师长,团结同学,不仅敢于吃苦,还乐于助人,是父母眼中的好孩子,老师眼中的好学生,同学眼中的好伙伴。
二、热爱学习,兴趣广泛。
课堂上,我专心听讲,认真思考,积极发言,课下按时完成作业,成绩优秀,多次被评为“金牌少年”。积极参加学校组织的各项活动,并取得优异成绩,在“春风伴我读好书”活动中,荣获读书“手抄报”一等奖;在古诗文诵读考级活动中,荣获一级证书;在“魅力金海岸,才艺好少年”百生秀评选活动中,被评为“数棋小名士”。我喜欢读书,还参加了绘画、围棋、乒乓球、英语等知识的学习,开阔了视野,提高了自身素质。
三、具有一定的组织管理能力。
作一名班干部,我始终严格要求自己,一心为班级着想,在同学中树立了非常高的威信。
尤其值得一提的是,作为三二班北队的路队长,我总是认真负责,积极协助老师管理好路队。在管理中,难免会遇到各种困难,我曾郁闷过,也产生过放弃的念头,但我一次又一次地说服自己,要坚持,不要放弃,因为放弃,就意味着以前的努力都白费了,我不甘心。
今天,我已经能坦然面对各种困难,管理路队已是轻车熟路,得心应手。自三年级以来,孙老师非常少去送我们北队,北队在我的带领下一直安全、有序。为此,孙老师在给我的《素质考察报告》中这样写道:“没想到,你如此小小的身躯却能爆发出如此巨大的能量,你是老师的得力小助手,能替老师独挡一面了!
不过,成绩代表过去,未来的路还非常长,在今后,我将加倍努力,让我们三二班在未来的日子里更上一层楼!
既然是花,我就要开放;
既然是树,我就要长成栋梁;
既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
请您投给我神圣的一票吧!
谢谢大家!