精选竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的老师、亲爱的同学们:
今天,我非常荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。我想,我将尽最大的努力做好班干部工作,来发挥我的长处帮助同学和班集体共同努力进步。
戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,在集体里互帮互助;我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。
既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。