精选竞选班干部的竞选稿合集
尊敬的老师、敬爱的同学们:
大家好!
我是-。在这一次竞选班干部的活动中,我竞选的班干部是图书管理员。图书管理员的工作就是保证大家阅读方便,让大家有一个良好的阅读环境,让同学们一起阅读对我们有益的书籍。
在我的房间里,整整齐齐的摆放着一百多本书籍,我可以用二十分钟将它们分好类,以快速挑选自己喜欢的书籍。光是我房间就有一百多本书,在爸爸和妈妈的房间的书柜里,有一大半都是我的课外读物,所以你们不必质疑我的阅读能力了。
另外,我还是学校金盛教学楼下面的小小书吧的书吧管理员。别看小书吧里面的书都是很好的课外读物,但是大小不一,有厚有薄,要排列整齐不是一件容易的事。但是我还是能很快地将它们整理好,你们不妨去验证一下。以上的事情都能证明我可以当一个称职的图书管理员。
如果我成功的当上了图书管理员,我就会让大家在学校班级里更方便的阅读,绝对不会浪费大家任何一次借书阅读的机会,保证大家的阅读质量和动员大家为班级捐书,丰富我们的阅读生活。希望大家支持我并投我一票。
谢谢大家!