尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
当你看到荒山野岭的时候,你会说些什么?当你看到“垃圾王国”的时候,你会想些什么?当你看见天空不在湛蓝时,你——会后悔么?
以前的地球——生机勃勃,现在的地球——奄奄一息。大家一定听过“20xx年12月21日是世界的末日吧!”你们曾想过,是为什么吗?我们为了自己的利益,不顾一切的砍伐树木,捕杀动物。当你们拿着钱,开心的笑时,地球却在哭泣。地球养育了你们,从小懂得感恩的人类啊,为什么没有去想过感恩地球呢?你们不仅没有去感恩地球,反而在伤害着地球。地球上的资源正在耗尽,你们为什么还没有觉悟?地球一次有一次的原谅着你们,你们干的每一件事,都会遭到了大自然的惩罚!
大家都动起来吧!为了我们的明天,地球的明天,保护地球啊!
谢谢大家!