国庆节
马上又是一个一个特殊的日子,因为我们的祖国母亲就要生日啦!当然,最特殊的是今年的中秋节和国庆节是一天。
到了那时,大街上一定会有飘香的月饼味,我不太喜欢吃月饼。国庆节和中秋节一定没想到他俩能在同一天过吧!正巧,全家团圆和吃月饼也撞到了一起,连起来可以说全家团圆吃月饼全家团圆吃月饼啦哈哈哈哈!
我觉得国庆节和中秋节一定也不相上下吧!都觉得自己一定是最重要的,他们搞得每家的人们都忐忑不安的的。
当然,我也不是那么不喜欢吃月饼,摆在桌子上拿想问都飘到一里地之外啦!如果让给月饼打分的话,十分满分,好吃我打十分,不好吃我打三分。还有我昨天去买尺子的时候,看见好多小学生在买红旗,而且都是一个学校。
十月一日,左手月饼,右手国旗,最后祝伟大的祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!