难忘的国庆节作文
一年一度的国庆节终于到了,爸爸说5号要带我去方特欢乐世界玩。盼望着,盼望着,5号终于来了,我高兴得一蹦三尺高,心里像吃了蜜一样无比高兴。
一大早,我们开始出发了。路上,爸爸、妈妈、弟弟和我一路欢歌,有说有笑。到了方特门口,爸爸买过票,我们就进园了。我看到里面的景象惊讶极了,里面有高高的漂流,疯狂的过山车,惊人的恐龙危机,还有恐怖的唐古拉雪山……其中最令我惊讶的是方特城堡,里面简直就是童话天地。
我们第一个玩的是海螺湾,那是一个惊人刺激的动画片。到了里面,爸爸给我一个4D眼睛。我做到了座位上,一往上看,是用绳子系着的大螃蟹高挂在顶上。动画片开始了,我戴上了4D眼睛,景象就像在我旁边一样。直到最后一点,把我吓一跳,挂在顶上的螃蟹掉下来了,座位下面也像有螃蟹一动一动的。演完之后,我们就去做双层旋转木马。我们做的是第二层,我坐的是一匹白马,我在马背上高得手舞足蹈。
我们第三个看的是《聊斋》。爸爸说是高科技,看完之后,我震惊了,像变魔术一样,里面的人物一会儿消失,一会儿出现,现在的高科技太厉害了。接下来,我们又坐了飞越极限,飞越了全世界,我们飞越了巴黎铁塔,埃及金字塔、美国自由女神像,还飞越了北京故宫、珠穆朗玛峰、上海东方明珠、内蒙古大草原、最后到了香港。我认识到,中国好大啊!世界好大啊!好漂亮啊!最后,我们看了生命之光,是讲述人类是怎么有的,恐龙是怎么灭绝的。
啊!方特真是太好玩了。这次国庆节真让人难忘啊!