我的家乡
杨胜城
放假的时候回了我的家乡细坳,准备在家里玩一个星期,而我在这个星期里体验了一天的冒险。
在那天我们家突然停水了,我和我奶奶准备去山上看下水源是不是没了?山上哪里是深不见底?看上去危险重重,看上去乌漆墨黑的,一开始我跟我奶奶去,有点害怕,害怕会不会有蛇会来咬我?那里全部都是蚊子,而且那里长的超非常多,路也非常的小,是不是你没看见陷阱就可能会掉下去,因为哪里有很多被树叶埋着的洞?看都看不见,而且还有很多可能手割伤都草,虽然我的家乡那里都还有太阳,可是我还是穿着棉袄去了,因为怕我的手会割伤,等我们到了,我们的水管那里才看见,连一点水源都没有,然后我奶奶让我在山下等他,他去山上弄一下,然后还是没弄到,最后我们以失败告终,回到了家里。
回到家,我感受一天的冒险,突然感觉挺有意思的还想再去玩一天。