爱才是真实的!生命的延续!
阿甘的一生是传奇的!看了很多次每次看了都好感动!阿甘的坚持是很多正常人做不到的,所以他的淳朴执着造就了他的幸福人生!
最后他和他的儿子一起等校车的画面正是生命延续的表现人生就像那片飘起的羽毛起起落落!
都说“傻人有傻福”,但,我想,阿甘身上透出的那种人格魅力应该不仅仅只是傻!他有一颗多么纯洁的心灵!而这种纯洁在如今的社会,似乎早已销声匿迹,留给人们更多的却是“人不为己天诛地灭”,"人为财死,鸟为食亡”,“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”这样的人生信条!那些真正只懂得付出,不要求回报的人又能有多少呢?阿甘是单纯的,可这个社会却早已不再单纯。
漫漫人生路,我们能为这个社会做的又有多少?。其实,阿甘也和我们一样,是个在平凡不过的普通人,甚至还不如我们聪明。阿甘都可以成功,我们又为何不可呢?我们要做的仅仅只是像阿甘一样,坦荡的面对生活,把自己仅有的智慧,信念与勇气集中到一点,凭着自己的直觉,不停的奔跑这就足够了。
一只洁白的羽毛在空中飞舞。