《乱世佳人》观后感
喜欢费雯丽电影《乱世佳人》源于在高中时期的英语老师,她常常在听力课上讲小说《飘》里的故事情节,印象最深刻的一句话就是Tomorrow is another day.这句话一直在我的脑海中深刻着,它就像是一种动力,在乌云密布时带来心向阳光的指引。所以超级喜欢。
根据小说《飘》拍了电影《乱世佳人》而为人熟知的费雯丽,两次斩获奥斯卡影,曾是好莱坞炙手可热的影星。此书完整地展现了一个美貌与才华兼具的“女神”形象,她传奇的经历、她创造的辉煌、她的隐秘与深情,都将在本书中娓娓道来。此书中附大量绝版精美照片,见证她超凡脱俗的美丽以及她在影史上的辉煌岁月。喜欢她的人可以收藏此书,附有签名哦。
虽然此刻还未将正本书看完,因为喜欢,看的比平时慢了好多。感觉自己还沉浸在享受她带给我的。经典。费雯丽在《乱世佳人》里总是有皱纹,但魅力依然不减,所以才有“她有如此的美貌,根本不必有如此的演技;她有如此的演技,根本不必有如此的美貌”的说法。诚心的将此书推荐给喜欢她的人,值得!
Afther all,tomorrow is another day!不管怎么样,明天又是是新的一天。