《巧奔妙逃》观后感
上个礼拜,我们看了一部电影叫《巧奔妙逃》。这一部电影很好笑,同学们都在看电影的时候哈哈大笑。
它主要讲了四个人为了保护八路军的弟弟还要逃离敌人的视线,所以把日本军给打晕换上他们的衣服冒充成日本翻译官的事。日本军捡到了一个弹棉花的东西,可他们却认为这是一种乐器,后来,他们抓住了这件东西的主人就让他吹一个曲子,那个假冒的的翻译官对日本军说只要唱这首歌花姑娘就会来,结果他们一唱歌,一大群中国人就都来报仇了。
听了这个故事,你一定会觉得很好笑,因为那些日本军实在是太笨了。我们应该学习八路军热爱祖国的思想,好好学习,天天向上,将来报效祖国,为祖国做出事业。不应该像那些日本军那样愚笨,没动过脑筋就回答。