《变形记》观后感
湖南卫视新出了一个综艺节目,名叫《变形记》。大体讲的是城市里的孩子与山区里的孩子互换生活。让富家子弟养成良好品德,让贫困孩子不在自卑。在《变形记》中,我最喜欢的一个人是李锦鉴,不明白为什么,感觉他超棒。
《变形计》这个节目很好,他让我体会到了要孝顺父母,平等待人。在《变形记》里那些城市的孩子,虽然在有些事上做的并不是很好,但是他们到了山区也是很有礼貌的问好,应对事情也很认真的对待。在经过不断的努力,在不断的变好。从刚开始的顶撞老师,玩世不恭,到最后的心疼父母,懂得各种来之不易。
《变形记》一个改变“未来”的节目!