《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》观后感
2022年4月15日傍晚,我观看了《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片,该专题片生动地讲述了在党十八大以来八桂大地发生的巨大变化、取得的显著成就,展示了习近平新时代中国特色社会主义思想在广西深入人心、落地生根、开花结果的生动实践,充分体现习近平总书记对广西发展的关怀厚爱、对壮乡儿女的浓浓深情。看完这集影片,我的内心久久不能平静,同时也更坚定了我入党的决心:作为新一代青年,从现在作起,从自己做起,努力学习专业知识,以更夯实的知识去建设家乡,建设祖国,主动承担新时代赋予我们的责任!