建立以任务引领型课程为主体,具有工学结合特色的理论和实践一体化的中职教育课程体系,实现中职教育课程模式和培养模式的根本转变。学校领导要加强顶层设计,强化组织协调,在人力、物力、财力上大力支持教师的课程建设与改革。改革课堂教学,提高课堂教学质量。彻底改变单调消极被动的传授式课堂教学方式,加强师生双边互动,将专业知识的学习与专业技能的培养有机结合,提高课堂活力和效率。
依托沧州职业技术学院,沧州工贸学校会拥有良好的内外发展环境,只要学校领导和教师团结一心,群策群力,锐意进取,共谋发展,沧州工贸学校就一定能把自己的优势转化为胜势,不断提高竞争力,在职业教育的发展道路上谱写新的光辉篇章。
参考文献
[2]高原。我国中高职衔接研究综述[J].中国职业技术教育,2004(5).
上文总结,此文是一篇关于中高职衔接方面的大学硕士和本科毕业论文以及高职和衔接和优势相关中高职衔接论文开题报告范文和职称论文写作参考文献资料。
中高职衔接引用文献:
高职高考作文 篇2
第三期全国高职高专英语类专业教学改革课题
立项申请书
课 题 名 称
课 题 时 限(一年期/两年期)
课 题 负 责 人
负责人所在学校
填 表 日 期
教育部高等学校高职高专英语类专业教学指导委员会制
填表说明
1. 本表一律用A4纸打印装订成册,表内空格不够可加页。
2. 课题负责人只限一人,课题组主要成员一般不超过5人。
3. 课题级别请选择是重点课题、一般课题还是自筹经费课题。
4. 本表须经课题负责人所在学校领导审核,签署明确意见,承担信誉保证并加盖公章后方可上报。
5. 封面编号一栏不用填写。
地 址:北京朝阳区惠新东街15号中国日报社《21世纪英文报》大学部 邮 编:100029
联 系 人:高 岭、杜爱燕
联系方式:、64896031
E-mail:gaoling@;
申请者的承诺:
我承诺对本人填写的各项内容的真实性负责,保证没有知识产权争议。如获准立项,我承诺以本表为有约束力的协议,按计划认真开展研究工作,取得预期研究成果。