有趣的动物二年级写话作文
在我五周岁生日的时候,我得到了一只可爱的茶杯兔,它是一只侏儒兔,我给它取了个名字叫悦奇。
悦奇长得很可爱,它有着咖啡色和白色的毛,长长的大耳朵,小小的尾巴像葡萄,最特别的是它的眼睛和别的兔子不一样,别人的眼睛是红色的,可它的眼睛是黑色的。它的嘴巴一动一动的,吃起饭来很是有趣。
我们给它买了个双层的笼子,里面还有一个粉色的滑梯。悦奇每天都在那里跳上跳下,我每天一放学就要去跟它玩,它是我最好的朋友。
有趣的动物小学二年级作文 12
我家养了一只可爱机灵的小狗,它的名字叫:花花。
花花长的呆萌又漂亮,一身棕色的毛,像披了一身毛绒绒的外衣。圆溜溜的眼睛,宛如两颗溜闪亮的黑宝石。尖尖的耳朵,坚在头顶上,看上去十分有精神。
每当我放学回家时,花花总会冲出家门,摇着尾巴迎接着我,还汪汪的叫着,仿佛在说“小主人回来了"。我总会轻轻的抚摸地着它,花花很喜欢吃肉,每次吃饭时,我都把自己碗里的肉夹给小狗吃,它总会跳起来,它边吃边看看我,好像在说:“太好吃了,谢谢你小主人”。
我喜欢我家的小狗花花,希望它可以永远陪伴着我们。
有趣的动物二年级作文 13
在我老家有一只猫,名字叫咪咪,我很喜欢她。
它的毛是黄白相间的,头圆圆的,尖尖的耳朵老竖着,时刻保持着警惕。亮亮的眼睛圆溜溜的。它黑白色的尾巴总是翘着,有时候还朝我摇尾巴呢。
咪咪有点胆小,我拿它去吓我的妹妹,妹妹被它吓哭了,可咪咪也被吓得发抖,看着她们被吓的样子,我乐得直大笑。
小猫咪咪有时喜欢在太阳底下睡觉,有时就用舌头梳理它的毛发。它是一只爱干净,爱整洁的小猫。
它最爱吃猫粮。
有了小猫咪咪,我的生活就更快乐了。