有趣的动物二年级写话作文
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。因为这首儿歌,我喜欢上了小白兔。
小白兔头上一对长长的耳朵,身上长满了雪白雪白的绒毛。从远处看去,好像一团棉花啊!一双红红的眼睛,好像两颗红宝石一样闪闪发光。它的尾巴又短又圆,好像一个毛绒绒的小圆球,真好玩呀!
小白兔最有趣的就是它吃东西的时候,三瓣嘴一动一动的,可别小看它吃得慢哦!其实一根胡萝卜它很快就吃完了,而且还会发出“咔嚓”“咔嚓”的声音,真有趣呀!
关于有趣的动物二年级作文 16
我家隔壁有一只小狗,叫泰迪,泰迪是贵宾犬的一种。
泰迪头圆滚滚,长着两只小小的耳朵,一直耷拉着。泰迪还有着一双黑宝石般的眼睛,一个水汪汪的鼻子,鼻子下有一张小小的嘴巴,可爱极了!
每当我从隔壁经过,泰迪就汪汪地叫上几声,好像在对我说:‘陪我玩吧,陪我玩吧!’每当饭后,我总会把吃剩下的肉骨头送给泰迪吃。平时,泰迪如果看见我手上有好吃的零食,就会站起来做一个谢谢的动作,同时用力的摇着尾巴,期盼着我能分一点零食给它,我看着不忍心,我只好给它一点。
它还喜欢和我到楼下小区里一起玩。泰迪在后面追,在前面跑!我跑得快,泰迪也跑得快。我跑得慢,泰迪也跑得慢。
最近,泰迪跟随着主人搬到工厂里了,我还是挺想它的。
二年级有趣的动物作文 17
海豚的脑袋圆圆的,嘴巴又尖又长,弯弯的身体上穿着一件灰白色的衣服。它会不时跃出水面,如果你跟它靠得很近,说不定会喷你一身水呢。(董轩源)
有趣的动物白兔二年级作文 18
我家养过一只活泼可爱的小白兔,它全身的毛雪白雪白的,好像披上了一件白色的大衣。小白兔的头上有两只长长的耳朵,它的耳朵非常灵敏,只要周围有一点儿声音,它就会竖起耳朵仔细地听。小白兔的眼睛又圆又红,就像两颗闪亮的红宝石。小白兔有一张三瓣嘴,吃起东西来非常快。它的尾巴短短的,像个小圆球,摸上去毛茸茸的,非常舒服。
小白兔喜欢吃胡萝卜和青菜,吃起东西来小心翼翼的,一边吃还一边不停地观察四周的动静。
我非常喜欢我家的小白兔!