亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我有好多话想要对您说,可是又不能够说,只能借机会和你说说我的心里话。
最近,我发现,我们的班主任朱老师不在家中学习,她很忙,常常不在家。她的学习成绩也不太好,她常常会被老师批评;我们的班主任朱老师常常在家和我们一起玩,常常和我们一起玩,有时候会和我们一起玩,有时候会和我们说说话,我们觉得很幸福。
可是有一件事,改变了我对朱老师的看法,让我改变主意。那是一个星期六,我和爸爸到图书馆里的书店里看书。我看到了一个书架上的书,那里放着各种书,我一看,哇!这么多书,真的好看啊!我的心情就像一只小鸟一样,飞向图书馆。我拿着书走向了图书馆,一进去,我就被书吸引了。我找到了一本书,我一下子被吸引住了,我马上就找到了这本书,我马上津津有味地看了起来。
过了一段时间,书店里的。书就快接近尾声了,我和爸爸一起来到图书馆。我拿起书津津有味地看了起来。我看了又看,可是,我的肚子已经饿得“咕咕咕”叫了,于是,我就向爸爸求救。爸爸一听,立刻就把书拿了过来,我一看,原来爸爸已经把书放到书架上去了。我的肚子就像饿了一样,我一边津津有味地吃着,一边想:“爸爸怎么又把书拿回来了。”
爸爸,我真不想和您说这件事呢,我想和您说:“我以后再也不和您说话了,我一定会好好学习,不让您操心。”
姓名:
爸爸:
您好!这是我第一次给您写信,其实心里有很多话早就想对您说,只是一直没有勇气,今天我鼓足勇气和您说说,希望您耐心看下去。
爸爸,我想对您说,每当弟弟哭闹的时候,您不要生气。我知道您工作忙,身体累,有时心里烦,可弟弟还小不懂事,会经常无理取闹,有时间的时候您多陪他玩耍,逗他开心,他就不会哭闹了。
爸爸,我想对您说,当我考试成绩不理想的时候,您不要生气。有时考得不理作文想,其实我也压力很大,下定决心以后努力学习,追赶优秀的同学,可我不敢对您说,怕您批评我。
爸爸,我还有很多话想对您说,我知道您也爱我,爱这个家,只是希望您不要总生气发火,有话好好说,我肯定会认真听的,我也会努力进步让您开心,尽量帮您和妈妈做家务,减轻您的负担。
今天先写到这里,以后我还会给您写信。最后祝您身体健康,心情愉快!