敬爱的爸爸
您好!
每当看到您那倦怠的身子,我心里很难过,爸爸我很感谢您这样起早贪黑的干活,可是您的缺点,希望您改正过来。
您总喜欢喝酒,几乎成了您的唯一爱好,每次您喝酒的时候总是喝得醉熏熏的,那时候您总说一些胡话刺激我和妈妈,这我们不会怪您的,因为每个人喝醉了酒难免会说些胡话。可我希望您少喝点酒,因为酒也是毒品之一,喝得过多会上瘾的,到时候您想戒也戒很困难。
爸爸,您的缺点还有一个就是您喜欢花大钱,每次有宴请都把钱花得很大,每次宴请的时候您都把钱花得太多了,我和妈妈好心的叫您钱钱虽然要花,但是要花得少一点。虽然“一分耕耘,一分收获”的人是您,可是假如您把一天的劳动付出的钱一次用完。那您的一两顿就得靠妈妈赚的钱来吃饭,这样吃得多不开心呀!
爸爸,敬爱的爸爸,我希望您要改正您的缺点,做一个我和妹妹喜欢的爸爸。