有趣的动物二年级作文
阿姨家的鱼缸里有一群活蹦乱跳的小鱼。它们的眼睛圆溜溜的,炯炯有神,像两颗黑宝石。身上穿着五颜六色的外衣,总是拖着又细又长的尾巴,在鱼缸里自由自在地游来游去。
我往鱼缸里撒了一些鱼食,一开始,小鱼们理都不理。过了好一会儿,才向鱼食慢慢游去。我以为它们会开启“抢食大战”,没想到它们只是看了看,就游走了。我躲在远处偷偷地看,它们以为我不在,居然飞快地游过来,一下子就把鱼食抢了个精光,然后它们又若无其事地游走了。
这群小鱼可真有趣,还是一群机灵的小鱼呢!
有趣的小狗 15
我家有一只可爱的小狗。
那天,我在草坪上带着我最喜欢的小狗出去玩儿。“汪,汪——”小狗的叫声一定是在说:“哇,这里好漂亮呀!”的确,这里确实很美。有火红的杜鹃花,有无私奉献的小草,还有粉嘟嘟的牡丹花,百合花……我说:“这里真漂亮!不如我们就在那块有许多草的地方玩吧。”“汪,汪——”小狗走到前面轻轻的拍了拍保护花草树木的牌子,上面写的是:“小草青青,脚下留情。”哦,原来小狗得意思是不要伤害花草树木,我和小狗就在那一片空地上愉快的玩耍。
瞧,这就是我最喜欢的动物——小狗,因为它带给了我许多快乐,我喜欢我的小狗!