小学二年级作文我的朋友
眉毛弯弯的,像柳叶似的。眼睛大大的,像是蓝宝石。还有一张可爱的小嘴唇和粉嫩嫩的小脸,她就是我的好朋友倪滢钠。
她的性格特别好,从不乱发脾气,很乐于助人。一次,我的作业纸不见了,她主动给我了一张。我很感谢她!还有一次,我摔跤了,她看到了,就连忙把我扶了起来,然后还逗我开心呢。有了她的安慰,我觉得也没那么疼了。
虽然她的成绩一般,但是我会帮助他,现在,她的成绩慢慢地提高了。我们的关系更好了!
我和她做过很多游戏,比如下棋、踢毽子、跳绳……有时还一起唱歌。
我和她要成为一生的好朋友。