小学二年级我的好朋友作文
我的朋友叫刘雨彤,让我来介绍一下她吧!
她的个子小小的,坐在我前排。她有一张小小的鹅蛋脸,脸上镶嵌着一双黑珍珠般的眼睛,眉毛不偏不倚地贴在眼睛上方,就像两个黑色小月亮。她的鼻子骄傲地站在两只眼睛中间,洋洋得意。她生气时,嘴巴撅得可以挂个油瓶子;她开心时,嘴巴两边呈现出两条弯弯的弧线,显得可爱极了!
我最喜欢和她玩了,因为她是个能令人开心的小伙伴。一到下课,我就会去找她玩,而她呢?总是用各种好玩的动作逗得我哈哈大笑。记得有一次下课,她给我讲了一个有趣的笑话,让我差点把大牙笑掉了,直到上课铃打响我才肯停下来。
这就是我的好朋友,大家喜欢这个可爱的她吗?