我的好朋友写话二年级
象棋高手
阴熠然
我最好的朋友叫王子奕,已经8岁了,是一个帅气的男孩。
他有一头乌黑的短发,下面有两撇粗粗的眉毛,密密麻麻的。眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,好像永远望着这个世界。哇!还有那秀气的鼻子,真让人看了还想看,他那张小巧玲珑的嘴巴,笑起来的时候像一颗红心。
我最喜欢和他下象棋了,我第1次和他下象棋的时候,输的一败涂地。然而我和他的朋友下围棋的时候,他的朋友败下了阵,难道这就是两败俱伤?王子义还有一个特点,那就是,他盯上了谁?不把他追上就不肯罢休。我有一次就被它追得四处跑,而且停下来以后还上气不接下气。
这就是我的好朋友,活泼可爱,聪明伶俐的王子奕!我非常喜欢和他一起玩。