美丽的元大都公园
元大都公园里一年四季景色诱人。
春天,元大都公园里生机勃勃、万物复苏、百花齐发。草地长出嫩绿的枝叶,悄悄从土里冒出头来,迫不及待地看着这崭新的世界。花朵儿都开放了,有红的、黄的、粉的、白的……千姿百态的花朵在春风中展示着自己优美的舞姿。
夏天,公园绿树成荫。公园里的树一棵棵高大挺拔,树冠连在一起,为人们撑起一顶顶“绿绒大伞”,烈日穿过树梢,斑驳的树影打在地上,美丽极了!大树下,人们吃着冰冰凉凉的冰棍,看着孩子们在树影间嬉戏玩耍。
秋天,秋高气爽、层林尽染、果实累累。天气变冷,树林全都穿上了黄色、红色的大衣,农民伯伯可高兴坏了,因为他们有大丰收呢!果实堆成一座小山,最上面是芒果,下面是一大片丰富的果实,有苹果小姐、芒果叔叔、橘子老奶奶……就像在开大会一样。
冬天,大雪纷飞、白雪皑皑、冰天雪地。雪花纷纷扬扬地飘落,就像云朵奶奶不小心掉的盐,这盐不是为世界添乱的,而是给世界穿上了一件雪白的“衣服”。地上堆积着一层厚厚的雪,踩上去咯吱咯吱地响。人们都穿得厚厚的,严严实实的,人们都在家里烤着火呢!公园里空无一人,因为外面太冷了!不过,整个公园浸在雪白的雪里,有一种形容不出来的美!
公园里真是一年四季景色优美呀!我爱这个公园!